Comment ajuster l'effet de levier d'un contrat

2021-07-21 07:53
Binance permet d'effectuer des transactions en bénéficiant d'un fort effet de levier grâce à l'utilisation de moteurs de contrôle du risque et de modèles de règlement complexes. Par défaut, l'effet de levier est réglé sur 20 fois la mise (20 x). Vous pouvez modifier cet effet de levier selon vos préférences. Plus l'effet de levier est élevé, plus la position du trader est faible.
Note importante : à compter du 27 juillet 2021, Binance Futures va imposer des limites à l'effet de levier offert aux utilisateurs d'un compte futures ouvert au cours des 60 derniers jours. Ces limites d'effet de levier seront les suivantes :
  • À compter de la date d'entrée en vigueur, les nouveaux utilisateurs ayant des comptes de contrats à terme (comptes Futures) ouverts au cours des 60 derniers jours ne seront plus autorisés à ouvrir des positions bénéficiant d'un effet de levier supérieur à 20 x.
  • Ces nouvelles limites d'effet de levier s'appliqueront aussi aux utilisateurs existants dont les comptes de contrats à terme ont été ouverts au cours des 60 derniers jours :
    • Les utilisateurs ayant des positions ouvertes bénéficiant d'un effet de levier inférieur à 20 x ne pourront plus augmenter leur effet de levier au-delà de 20 x.
    • Les utilisateurs ayant des positions ouvertes dont l'effet de levier est supérieur à 20 x pourront choisir de conserver leur effet de levier actuel, mais ils ne pourront pas l'augmenter davantage. Ils pourront seulement le réduire à 20 x ou en dessous de l'effet de levier dont ils bénéficient sur leur position.
  • Pour les nouveaux utilisateurs qui n'ont pas de position ouverte, l'effet de levier disponible pour toute nouvelle position ne dépassera pas 20 x.
  • Les limites d'effet de levier accessibles aux nouveaux utilisateurs augmenteront progressivement durant les 60 jours suivant celui de l'ouverture du compte.
Pour plus de détails sur l'effet de levier, voir :
1. Pour ajuster votre effet de levier, cliquez sur l'icône [20x] sur votre interface de trading de contrats à terme.
2. L'écran contextuel Ajuster l'effet de levier apparaît. Veuillez noter que si vous n'avez modifié aucun effet de levier avant de passer votre ordre, le système appliquera l'effet de levier par défaut qui est de 20 x.
3. Pour ajuster l'effet de levier, déplacez le curseur ou cliquez sur [+] ou [-]. Après avoir ajusté l'effet de levier, cliquez sur [Confirmer].
4. Une fois l'opération prise en compte, la nouvelle valeur d'effet de levier en vigueur s'affiche.
Assurez-vous que l'effet de levier sélectionné est correct avant de passer un ordre.