Comment transférer des fonds vers un compte sur marge

2019-07-05 05:23

Veuillez vous connecter à votre compte Binance et cliquez sur [Portefeuille] dans le centre utilisateur. Choisissez [Portefeuille Margin]  et sélectionnez la crypto que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur [Transfert] et confirmez que vous transférez de votre Portefeuille Spot vers votre Portefeuille sur Marge, puis entrez le montant que vous souhaitez transférer.

Une fois votre transfert terminé, vous pourrez voir le solde de votre compte sur marge mis à jour depuis le tableau de bord de votre compte.