Erreur de code 2FA

2019-05-05 06:00

Si "2FA code error" est affiché lorsque vous saisissez le code d'authentification Google, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Synchronisez l'heure (heures) de votre téléphone mobile (application Google Authenticator) et de l'ordinateur (à partir duquel vous vous inscrivez sur le site Binance).
  2. Naviguez en mode incognito (naviguation privée) avec Google Chrome
  3. Effacer le cache du navigateur et les cookies
  4. Essayez sur l'APP mobile

Si les méthodes ci-dessus ne vous permettent pas de répondre à vos besoins, nous vous suggérons de lancer le processus de réinitialisation de Google Authenticator : Comment réinitialiser Google 2FA