Sécurité
Conseils de sécurité
Comment identifier le phishing par usurpation d’URL ?

2018-03-08 08:25
Pour protéger votre compte Binance et vos actifs, faites toujours attention à l’URL avant d’essayer de vous connecter. Si vous vous trouvez sur le site officiel de Binance, vous verrez la vérification d’URL suivante :
Vous verrez que le nom de domaine est « binance.com » et que l’URL commence par « https:// ».
Méfiez-vous des sites Web de phishing dans les résultats des moteurs de recherche, des plug-ins/extensions de navigateur, des applications tierces et des e-mails. Ils tentent de vous inciter à exposer vos informations personnelles, telles que les identifiants de connexion Binance, les codes d’A2F ou d’autres informations sensibles.
Voici quelques exemples de faux sites Web Binance :
Pour obtenir plus de détails et des conseils, veuillez consulter :