Comment utiliser la fonction de protection des prix

2021-01-14 15:28
1. Qu'est-ce que la protection des prix ?
Après avoir activé la protection des prix, si la différence entre le dernier prix et le prix repère du contrat dépasse le seuil fixé lorsque les ordres Stop loss / Take profit atteignent leur prix de déclenchement, ceux-ci ne seront pas déclenchés. C'est pourquoi Binance vous recommande vivement d'utiliser la Protection des prix pour protéger votre stratégie de trading contre les mouvements extrêmes du marché.
Veuillez noter que la Protection des prix ne prend effet qu'une fois activée, elle n'a aucun effet sur les ordres passés lorsqu'elle est désactivée, et vice-versa. Les ordres passés via API ne sont pas soumis à l'interrupteur de la protection des prix.
Afficher le seuil dans les Règles de trading.
2. Comment utiliser la fonction de protection des prix ?
La fonction de protection des prix est disponible à la fois sur le Web et sur les applications mobiles. Cette fonction s'applique à tous les types d'ordres, l'utilisateur peut systématiquement choisir d'activer / désactiver la fonction.
  • Web
Cliquez sur le coin supérieur droit de l'interface d'ordres, sélectionnez « Protection des prix », activez ensuite la Protection des prix.
Veuillez noter que vous devez définir la protection des prix pour les contrats à terme USDⓈ-M et COIN-M individuellement.
  • Applications mobiles :
Cliquez sur le coin supérieur droit de l'interface de l'application mobile, choisissez Préférences, sélectionnez Protection des prix et activez la fonction.
De même, il est nécessaire de paramétrer la protection des prix individuellement pour les contrats à terme USDⓈ-M et COIN-M.