Comment désactiver mon compte

2018-01-05 07:35
Il existe plusieurs manières de désactiver votre compte Binance si vous remarquez une activité suspecte.

Si vous pouvez accéder à votre compte :

1. Ouvrez l'application Binance et allez sur [Compte] - [Sécurité] - [Gestion du compte] - [Désactiver mon compte].
2. Lisez attentivement les explications et appuyez sur [Désactiver mon compte].
Vous pouvez également désactiver votre compte sur le site Web.
1. Connectez-vous à votre compte sur Binance.com et accédez à [Profil] - [Sécurité].
2. Cliquez sur [Désactiver mon compte].
3. Lisez attentivement les explications et appuyez sur [Désactiver mon compte].

Si vous n'avez pas accès à votre compte :

Recherchez les e-mails suivants de Binance dans votre client de messagerie et cliquez sur le bouton [Désactiver votre compte] pour désactiver temporairement votre compte.
  • [Binance] Réinitialisation du mot de passe
  • [Binance] Connexion réussie
  • [Binance] Vérification de l'IP
  • [Binance] Autoriser un nouvel appareil
  • [Binance] Réinitialiser l'authentification par SMS
  • [Binance] Réinitialiser Google Authenticator
  • [Binance] Confirmez votre demande de retrait
Prenez l'e-mail de notification de changement d'adresse IP, par exemple :
Une fois votre compte désactivé, vous devrez contacter le support Binance pour le réactiver.