Comment modifier l'adresse e-mail de votre compte

2018-01-05 06:53
Si vous souhaitez modifier votre e-mail de compte sur Binance, veuillez suivre le guide ci-dessous.
Après vous être connecté à votre compte Binance, cliquez sur [Profil] - [Sécurité].
Cliquez sur [Modifier] à côté de [Adresse e-mail]. Vous pouvez également y accéder directement ici.
Pour modifier votre adresse e-mail d'inscription, vous devez avoir activé l'authentification Google et par SMS (A2F).
Veuillez noter qu'après avoir modifié votre adresse électronique, les retrait de votre compte seront suspendus pendant 48 heures pour des raisons de sécurité.
Si vous souhaitez continuer, cliquez sur [Suivant].

Si vous pouvez accéder à votre adresse e-mail originale :

1. Vous devez vérifier votre adresse e-mail d'origine. Cliquez sur [Cliquez pour obtenir le code] et saisir le code envoyé à votre adresse e-mail.
2. Entrez votre nouvelle adresse e-mail et votre nouveau mot de passe. Veuillez noter que la nouvelle adresse e-mail ne doit pas être utilisée par un autre compte Binance.
3. Vous devez vérifier votre nouvelle adresse e-mail. Cliquez sur [Cliquez pour obtenir le code] et saisir le code envoyé à votre adresse e-mail.
Vous devrez également confirmer cette action par une vérification A2F.
4. Votre adresse e-mail a été modifiée avec succès. Veuillez vous connecter avec votre nouvelle adresse e-mail.

Si vous ne pouvez pas accéder à votre adresse e-mail d'origine :

1. Cliquez sur [Vérification de sécurité indisponible ?].
2. Cochez la case à côté de votre adresse e-mail et cliquez sur [Confirmer la réinitialisation]. Vous serez ensuite invité à saisir le code de vérification de vos autres appareils A2F disponibles pour confirmer.
*Veuillez noter que vos retraits peuvent être désactivés pendant 48 heures en fonction des détails de votre demande.
3. Entrez votre nouvelle adresse e-mail. Veuillez noter que la nouvelle adresse e-mail ne doit pas être utilisée par un autre compte Binance.
Cliquez sur [Envoyer le code] et saisissez le code envoyé à votre adresse e-mail. Cliquez sur [Réinitialiser maintenant].
4. Une fois la vérification terminée, il se peut que vous deviez répondre à des questions de sécurité et/ou effectuer une vérification faciale afin de confirmer votre identité, cela dépend du niveau de vérification d'identité de votre compte.
Cliquez sur [Commencer à répondre aux questions] et suivez les instructions pour terminer le processus.
5. Si votre compte a déjà effectué la vérification intermédiaire auparavant, vous devrez effectuer une vérification faciale. Veuillez ouvrir votre application Binance pour scanner le code QR pour continuer sur votre mobile, ou cliquez sur [Utiliser le PC pour effectuer la vérification] sur votre PC.
6. Veuillez ne pas porter de chapeaux, de lunettes ou d'utiliser de filtres pendant le processus de vérification du visage. Assurez-vous que l'éclairage est suffisant. Cliquez sur [Continuer] lorsque vous êtes prêt.
7. Une fois que vous avez réussi à vérifier votre identité, vous pouvez fermer l'application Binance et cliquer sur [J'ai effectué ceci sur mon téléphone] sur votre PC.

8. Votre demande de sécurité a bien été envoyée. Veuillez attendre patiemment, nous l'examinerons dès que possible.

Si vous n'avez pas accès à votre compte :

1. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte, puis cliquez sur [Connexion].
2. Cliquez sur [Vérification de sécurité non disponible ?].
3. Cochez la case à côté de [(votre adresse e-mail) n'est pas disponible et je voudrais changer mon adresse e-mail], puis cliquez sur [Confirmer la réinitialisation].
Vous pouvez également réinitialiser vos dispositifs de vérification de sécurité ici, tels que la vérification Google/SMS, s'ils ne sont pas disponibles.
4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail. Veuillez noter que la nouvelle adresse e-mail ne doit pas être utilisée par un autre compte Binance.
Cliquez sur [Envoyer le code] et saisissez le code envoyé à votre adresse e-mail. Cliquez sur [Réinitialiser maintenant].
5. Une fois la vérification terminée, il se peut que vous deviez répondre à des questions de sécurité et/ou compléter à une vérification faciale pour confirmer votre identité en fonction du niveau de vérification d'identité de votre compte.
Cliquez sur [Commencer à répondre aux questions] et suivez les instructions pour terminer le processus.
6. Si votre compte a déjà effectué la vérification intermédiaire auparavant, vous devrez effectuer une vérification faciale. Veuillez ouvrir votre application Binance pour scanner le code QR pour continuer sur votre mobile, ou cliquez sur [Utiliser le PC pour effectuer la vérification] sur votre PC.
7. Veuillez ne pas porter de chapeaux, de lunettes ou d'utiliser de filtres pendant le processus de vérification du visage. Assurez-vous que l'éclairage est suffisant. Cliquez sur [Continuer] lorsque vous êtes prêt.
8. Une fois que vous avez réussi à vérifier votre identité, vous pouvez fermer l'application Binance et cliquer sur [J'ai effectué ceci sur mon téléphone] sur votre PC.

9. Votre demande de sécurité a bien été envoyée. Veuillez attendre patiemment et nous l'examinerons dès que possible.