Guide de trading
Comment faire du trading Spot sur le site Web de Binance ?

2018-01-04 10:35
Guide de trading
Autres fonctionnalités
Guide de trading
Tutoriel vidéo
1. Connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur [Trader] - [Spot].
2. Vous serez redirigé(e) vers l’interface de trading Spot.
(1) Volume de trading de la paire de trading sur 24 heures
Les paires de trading sont des actifs qui peuvent être tradés l’un pour l’autre sur un exchange. Une paire de trading se compose d’un actif de base et d’un actif de cotation. L’actif de base fait référence à la première cryptomonnaie de la paire, celle que vous achetez ou vendez. L’actif de cotation fait référence à la deuxième cryptomonnaie, dans laquelle les prix sont cotés. Si l’on prend la paire de trading BNB/BTC en exemple, le BNB est l’actif de base et le BTC est l’actif de cotation.
(2) Graphique en chandelier et profondeur du marché
(3) Carnet d’ordres de vente
(4) Carnet d’ordres d’achat
(5) Type de trading : Spot/marge croisée/marge isolée
(6) Commutateur d’achat/vente
(7) Type d’ordre : Limit/Market/Stop Limit/OCO(One-Cancels-the-Other; l’un annule l’autre)/Trailing Stop
(8) Section des ordres d’achat/vente
(9) Ordres ouverts, historique des ordres, historiques de trade
(10) Trades du marché et mes trades
(11) Solde du portefeuille Spot
3. Prenons par exemple l’achat de BNB. Sélectionnez une paire de trading BNB, par exemple BNB/USDT.
4. Cliquez sur [Spot] en haut à droite et sélectionnez [Acheter]. Ensuite, choisissez entre les ordres [Limit], [Market] ou [Stop Limit] et saisissez le prix et la quantité que vous souhaitez acheter. Vous pouvez également faire glisser la barre en dessous du champ [Montant] pour personnaliser le pourcentage du solde du portefeuille Spot à utiliser pour cet ordre.
5. Cliquez sur [Acheter des BNB] pour placer l’ordre.
Remarque :
  • Le type d’ordre par défaut est un ordre Limit. Vous pouvez utiliser un ordre Market si vous souhaitez qu’un ordre soit exécuté le plus rapidement possible.
  • Si le prix du marché du BNB est de 400 USDT, mais que vous souhaitez l’acheter à un prix spécifique, par exemple 380 USDT, vous pouvez placer un ordre Limit. Votre ordre Limit sera exécuté lorsque le prix du marché atteindra le prix que vous avez fixé.
Vous pouvez également personnaliser votre interface de trading Spot avec les fonctionnalités suivantes.

Personnalisation du fuseau horaire

Vous pouvez visualiser le pourcentage de fluctuation du prix dans différents fuseaux horaires à l’aide de la fonctionnalité [Modifier la base] .
1. Survolez l’icône [Paramètres] et cliquez sur [Modifier la base]
2. Sélectionnez un fuseau horaire et le pourcentage de fluctuation du prix sera mis à jour en conséquence. Veuillez remarquer que cette fonctionnalité ne s’applique qu’au pourcentage de fluctuation du prix, et non au graphique en chandelier.

Confirmation d’ordre

Lorsque la fonctionnalité [Confirmation d’ordre] est activée, une fenêtre contextuelle de confirmation s’affiche et vous demande de cliquer sur [Confirmer] avant de placer un ordre.
1. Rendez-vous sur [...] et cliquez sur [Préférence]
2. Dans l’onglet [Confirmation d’ordre], activez le bouton situé à côté des types d’ordre pour lesquels vous souhaitez recevoir une confirmation d’ordre supplémentaire.

Notification d’ordre

Vous pouvez recevoir des notifications lorsqu’un ordre est placé, annulé, exécuté, partiellement exécuté ou expiré.
Survolez l’icône [Paramètres] et faites défiler vers le bas jusqu’à [Rappel de trade] et [Rappel sonore]. Activez le bouton situé à côté pour autoriser les notifications.
Pour en savoir plus sur la personnalisation de l’interface de trading Spot, veuillez consulter les FAQ suivantes :