Comment effectuer un retrait depuis Binance ?

2017-12-27 11:10
Utilisons le BNB (BEP2) pour illustrer comment transférer des cryptos de votre compte Binance vers une plateforme ou un portefeuille externe.
1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Portefeuille] > [Vue d'ensemble].
2. Cliquez sur [Retrait].
3. Cliquez sur [Crypto].
4. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez retirer. Dans cet exemple, nous allons retirer du BNB.
5. Sélectionnez le réseau. Vu que nous retirons du BNB, nous avons le choix entre BEP2 (Binance Chain) et BEP20 (Binance Smart Chain). Vous verrez également les frais de réseau liés à cette transaction. Veillez à ce que le réseau corresponde au réseau de l'adresse saisie afin d'éviter les risques de perte lors du retrait.
6. Entrez l'adresse du destinataire ou sélectionnez-la dans votre carnet d'adresses.
6.1 Comment ajouter une nouvelle adresse de destinataire.
Pour ajouter un nouveau destinataire, cliquez sur [Carnet d'adresses] - [Gestion des adresses].
6.2. Cliquez sur [Ajouter une adresse de retrait].
6.3. Sélectionnez la monnaie et le réseau. Ensuite, saisissez une désignation de portefeuille, l'adresse et le MEMO.
  • La désignation du portefeuille est personnalisable et vous pouvez choisir la désignation de chaque adresse de retrait.
  • Le MÉMO est facultatif. Par exemple, vous devez indiquer un MÉMO lorsque vous envoyez des fonds vers un autre compte Binance ou un autre exchange. Vous n'avez pas besoin de rédiger un MÉMO lorsque vous envoyez des fonds à une adresse de portefeuille Trust Wallet.
  • Assurez-vous de bien vérifier si un MÉMO est nécessaire ou non. Si un MÉMO est requis et que vous ne l'indiquez pas, vous risquez de perdre vos fonds.
  • Veuillez noter que certaines plateformes et certains portefeuilles désignent le MÉMO par les termes « Tag » ou « Identifiant de paiement ».
6.4. Vous pouvez ajouter l'adresse nouvellement ajoutée à votre liste blanche et activer celle-ci. Lorsque cette fonction est activée, votre compte ne pourra effectuer des retraits que vers des adresses de retrait figurant en liste blanche.
7. Saisissez le montant du retrait. À ce stade, vous pourrez voir les frais de transaction correspondants et le montant a recevoir. Cliquez sur [Retirer] pour effectuer le retrait.
8. Vous devez vous authentifier pour poursuivre le transfert. Veuillez suivre les instructions sur l'écran.
Avertissement : Si vous saisissez des informations incorrectes ou sélectionnez le mauvais réseau lors d'un transfert, vos fonds seront définitivement perdus. Veuillez vous assurer que les informations sont correctes avant d'effectuer un transfert.