Règles et frais de trading
Limites et règles de trading Spot sur Binance

2017-07-11 03:23
Binance impose différents paramètres de trading, tels que le montant minimal du trade, le mouvement de prix minimal, la taille minimale de l’ordre, ..., pour chaque paire de trading Spot. Veuillez vous référer aux dernières règles de trading pour chaque paire de trading en vous rendant ici.
Recherchez une paire de trading spécifique ou cliquez sur les différents marchés pour afficher leurs règles de trading.
Vous pouvez également consulter les règles de trading pour une paire spécifique sur l’interface de trading.

Si vous utilisez le site Web de Binance :

1. Accédez à la page de trading Spot et cliquez sur l’icône des paramètres.
2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur [Règles de trading]
3. Vous verrez alors les règles de trading pour cette paire de trading. Cliquez sur [Voir plus] et vous serez redirigé(e) vers la Page des Règles de trading.

Si vous utilisez l’application de Binance :

1. Appuyez sur [Trade] - [Spot] pour accéder au trading Spot. Appuyez sur [...] et sélectionnez [Règles de trading].
2. Vous verrez alors les règles de trading pour cette paire de trading. Appuyez sur [Voir plus] pour afficher plus de détails.

Pourquoi ne puis-je pas vendre le solde total de mes tokens ?

Chaque paire de trading a ses propres règles de trading. Le montant de tokens que vous pouvez acheter/vendre dépend de la « fluctuation minimale du montant » de la paire de trading, et non du nombre total de tokens que vous pouvez détenir dans votre portefeuille.
Par exemple, la « fluctuation minimale du montant » pour la paire BNB/USDT est de 0,001 BNB, tandis que le nombre total de BNB que vous pouvez détenir dans votre portefeuille est de 0,00000001 BNB. En raison de la différence de décimales/fractions/quantité minimale, vous ne pourrez peut-être pas vendre complètement vos tokens dans un ordre. Afin de vendre les soldes restants de votre compte, vous pouvez utiliser la fonctionnalité convertir les petits soldes du compte en BNB pour convertir la « poussière » d’un actif en BNB.