Comment déposer et retirer des EUR et des GBP en tant qu'utilisateur professionnel ?

Binance
2021-01-22 02:56
⚠️Binance is temporarily suspending EUR deposits via SEPA Bank Transfers. You are still able to deposit EUR and/or buy cryptocurrencies via credit or debit cards on Binance. Any deposits attempted via SEPA in the meantime will be returned within 7 working days.
Binance propose des transferts en EUR (SEPA) et en GBP (FPS, CHAPS) à ses clients professionnels.
Cette passerelle est disponible pour les entreprises qui ont terminé la vérification crypto et fiat, elle permet par ailleurs de réaliser des transferts depuis et vers votre compte bancaire professionnel.

Couverture
Sociétés internationales, non disponibles aux États-Unis et dans les pays non pris en charge par Binance et/ou Clear Junction.
Frais
0,02 % (min. 1,50 €/£ max. 50 €/£ par transaction).
Utilisateurs cibles
Entreprises clientes ayant des comptes en EUR et en GBP.
Limite quotidienne
1 000 000 $ de dépôt, 1 000 000 $ de retrait / jour (limites supérieures sur demande).
Méthodes de dépôt et retrait
Single Euro Payments Area (SEPA) :
SEPA est une initiative visant à l'intégration des paiements au sein de l'Union européenne. Elle permet d'effectuer des dépôts et des retraits internationaux en euros entre les banques faisant partie du réseau SEPA.
Faster Payments Service (FPS)
FPS est une initiative bancaire britannique visant à réduire les délais de paiement, axée sur les petits paiements et soumise à une limite de 250 000 £ par virement. Le temps de transfert, bien que prévu pour être court, n'est pas garanti et dépendra des établissements de paiement et des banques concernées.
Clearing House Automated Payment System (CHAPS)
Les virements CHAPS sont garantis le jour même si notre banque reçoit le paiement avant 17h00 GMT. Les virements envoyés après l'heure limite, un week-end ou un jour férié sont généralement crédités le jour ouvrable suivant.
Dépôt
1. Connectez-vous à votre compte Binance et allez sur [Portefeuille] > [Fiat et Spot].
2. Cliquez sur [Dépôt].
3. Sous l'onglet Fiat, sélectionnez votre devise.
4. Sélectionnez [Virement bancaire (SEPA)] pour l'EUR ou [Faster Payments] si vous effectuez un virement en GBP.
5. Entrez le montant du dépôt et cliquez sur [Continuer] pour créer une demande de dépôt.
6. Virez des fonds vers les le compte dont les informations sont affichées sous [Détails du paiement].
Les coordonnées bancaires ont été omises de la capture d'écran ci-dessus, veuillez vous référer aux coordonnées de compte fournies sur la page de dépôt.
Retrait
1. Connectez-vous à votre compte Binance et allez sur [Portefeuille] > [Fiat et Spot].
2. Cliquez sur [Retrait].
3. Sous l'onglet Fiat, sélectionnez votre devise.
4. Sélectionnez [Virement bancaire (SEPA)] pour l'EUR ou [Faster Payments] si vous effectuez un virement en GBP.
5. Entrez le montant du retrait et cliquez sur [Continuer] pour créer une demande de retrait.
6. Entrez les détails du compte (le nom du destinataire est rempli automatiquement).
7. Vérifiez les détails et confirmez le retrait.