Binance supportera le prochain Hard Fork Steem et distribuera le nouveau Token HIVE aux utilisateurs possédant des STEEM
Binance
2020-03-18 13:21

Chers Binanciens,

Binance prendra en charge le prochain hard fork Steem initié par l'équipe de Hive.io et distribuera le nouveau Token HIVE aux utilisateurs détenant des STEEM. Le hard fork devrait avoir lieu le 20/03/2020 à 15h00 (Heure de Paris).

Nous effectuerons un relevé de tous les Tokens STEEM détenus par les utilisateurs de Binance au moment du bloc final Steem avant le 20/03/2020 à 15h00 (Heure de Paris) et nous distribuerons les Tokens HIVE selon un ratio de 1 STEEM = 1 HIVE. Les dépôts et retraits STEEM seront suspendus à partir du 20/03/2020 à 14h30 (Heure de Paris) et seront réouverts après la fin du hard fork. Veuillez noter que le trading de STEEM ne sera pas affecté pendant le hard fork.

Note :

• Les Tokens STEEM qui sont en attente de dépôt ou de retrait au moment du relevé ne seront pas pris en compte dans votre solde STEEM. Veuillez vous assurer de laisser suffisamment de temps pour que les dépôts et les retraits soient effectués avant celui-ci.
  • Les soldes STEEM inférieurs à 1 STEEM (y compris ceux des ordres de trading) ne seront pas comptabilisés pour recevoir les Tokens HIVE.
  • Les Tokens STEEM détenus sur des sous-comptes seront combinés au décompte du compte principal correspondant. Les sous-comptes ne recevront pas de Tokens HIVE séparément.
  • Pour le trading et le listing de HIVE sur Binance, HIVE sera soumis à la même procédure stricte d'examen de listing que celle appliquée par Binance pour toute autre monnaie/Token. Le fait de prendre en charge ce hard fork ne garantit pas le listing de HIVE.
  • Les Tokens HIVE seront distribués aux utilisateurs et les retraits s'ouvriront une fois que la blockchain sera considérée comme stable et sécurisée.

Pour plus d'informations sur la mise à jour et hard fork de STEEM, veuillez consulter le post suivant : Announcing the Launch of Hive Blockchain.

Merci de votre soutien !

L'équipe Binance

18/03/2020

Tradez lors de vos déplacement grâce à l’application de trading mobile de Binance :

Télécharger pour Android

Télécharger pour iOS

Facebook : https://www.facebook.com/BinanceFrance

Instagram: https://www.instagram.com/binance