Binance prendra en charge le Staking de Troy (TROY)
2020-03-03 08:04

Chers Binanciens,

Binance prendra en charge le support du Staking de Troy (TROY) à partir du 04/03/2020. Binance distribuera les récompenses de Staking TROY comme précisé ci-dessous :

Programme des Airdrops mensuels de Staking TROY

• A partir du 04/03/2020 à 01h00 (Heure de Paris), Binance effectuera des relevés des soldes TROY des utilisateurs.
  • La distribution des récompenses de Staking TROY sera calculée comme suit :
  • TROY générés par chaque utilisateur = Total des récompenses de Staking TROY reçues par Binance * Ratio des fonds TROY de l'utilisateur.
  • Ratio des fonds TROY de l'utilisateur = TROY détenus par l'utilisateur / Total des TROY conservés sur Binance.
  • Les utilisateurs doivent posséder au moins 250 TROY pour être en mesure de recevoir des récompenses de Staking.
  • La distribution initiale des récompenses de Staking TROY sera calculée jusqu'au 31/03/2020, le montant total distribué sera égal aux récompenses de Staking accumulées au cours de cette période.
  • Les récompenses TROY sont calculées quotidiennement et distribuées mensuellement. Les distributions seront complétées avant le 20 de chaque mois.

Transférez vos monnaies sur Binance depuis où vous voulez et profitez de récompenses de Staking sans complications. D'autres monnaies de Staking prises en charge par Binance peuvent être trouvées sur la page d'accueil du Staking, ici.

Merci de votre soutien !

L'équipe Binance

03/03/2020

Tradez lors de vos déplacement grâce à l’application de trading mobile de Binance :

Télécharger pour Android

Télécharger pour iOS

Facebook : https://www.facebook.com/BinanceFrance

Instagram: https://www.instagram.com/binance