Binance prendra en charge le Staking de Lisk (LSK)
2020-02-26 09:32

Chers Binanciens,

Binance prendra en charge le support du Staking de Lisk (LSK) à partir du 27/02/2020. Binance distribuera les récompenses de Staking LSK comme précisé ci-dessous :

Programme des Airdrops mensuels de Staking LSK

• A partir du 27/02/2020 à 01h00 (Heure de Paris), Binance effectuera des relevés des soldes LSK des utilisateurs, une fois par heure.
  • La distribution des récompenses de Staking LSK sera calculée comme suit :
    LSK générés par chaque utilisateur = Total des récompenses de Staking LSK reçues par Binance * Ratio des fonds LSK de l'utilisateur.
  • Ratio des fonds LSK de l'utilisateur = LSK détenus par l'utilisateur / Total des LSK conservés sur Binance.
  • Les utilisateurs doivent posséder au moins 1 LSK pour être en mesure de recevoir des récompenses de Staking.
  • La distribution initiale des récompenses de Staking LSK sera calculée jusqu'au 31/03/2020, le montant total distribué sera égal aux récompenses de Staking accumulées au cours de cette période.
  • Les récompenses LSK sont calculées quotidiennement et distribuées mensuellement. Les distributions seront complétées avant le 20 de chaque mois.

Transférez vos monnaies sur Binance depuis où vous voulez et profitez de récompenses de Staking sans complications. D'autres monnaies de Staking prises en charge par Binance peuvent être trouvées sur la page d'accueil du Staking, ici.

Merci de votre soutien !

L'équipe Binance

26/02/2020

Tradez lors de vos déplacement grâce à l’application de trading mobile de Binance :

Télécharger pour Android

Télécharger pour iOS