Foire aux Questions (FAQ) liées à l'API :
2018-06-05 09:38

Documentation sur les API Exemples d'API non officiels

Quelles sont les limites ?

Aperçu
Il existe trois types de limites différentes, qui peuvent toutes être modifiées à tout moment :
  1. Limites strictes
  2. Limites intelligentes ML (Machine Learning)
  3. Limites du pare-feu de l'application web (WAF)
Limites strictes :
  • Charge de requêtes supérieure à 1 200 par minute (gardez à l'esprit que cela n'est pas nécessairement la même chose que traiter 1 200 requêtes)
  • 50 ordres toutes les 10 secondes
  • 160 000 ordres toutes les 24 heures
Nos limites strictes sont indiquées sur le point de terminaison [/api/v3/exchangeInfo].
Limites intelligentes ML (Machine Learning) :
Le comportement de trading est évalué par rapport à l'utilisateur moyen, et si vous déviez trop ce de dernier, vous serez banni pendant une période déterminée, allant de 5 minutes à 3 jours.
Supposons que chaque utilisateur ait un score d'abus de trading. Votre score augmentera si :
  • Vous avez à plusieurs reprises fait du « front-run » sur la meilleure offre/demande du carnet d'ordres.
  • Vous avez créé et annulé des ordres en masse sans exécuter de trades.
  • Votre « taux de conversion » est faible. Le « Taux de conversation » est défini comme votre nombre de trades divisé par le nombre total de créations et d'annulations d'ordres sur une période de 24 heures (nombre de trades/ (ordres exécutés + annulés)).
  • Votre « poids » est faible. Le « poids » est défini comme votre quantité tradée divisé par la quantité d'ordres créés et annulés sur une période de 24 heures (quantité tradée/ (ordres exécutés + annulés)).
  • Lorsque vous tradez des paires dont l'actif de base ou de cotation est le BNB, votre score d'abus sera amplifié.
Des informations plus spécifiques que celles mentionnées ci-dessus ne seront pas fournies. Veuillez effectuer des tests pour définir votre modèle de trading idéal, ou discuter du comportement de l'API avec d'autres utilisateurs.
Limites du pare-feu de l'application web :
Bien que nous ne fournissions pas de détails exacts sur nos règles WAF, si vous recevez une erreur HTTP 403, cela indique que vous avez enfreint une règle. Le plus souvent, il s'agit d'un nombre de demandes excessif réalisé sur une période de 5 minutes. Toutefois, si vous envoyez une demande qui pourrait être perçue comme malveillante, cela peut également entraîner une interdiction de plus longue durée.

Si je dépasse les limites, serai-je restreint au niveau du compte, de la clé API ou de l'adresse IP ?

Pour les limites strictes, dépasser la charge totale de requêtes pouvant être traitée chaque minute (actuellement 1 200) entraînera un ban de l'adresse IP. Les limites d'ordre (actuellement 10 par seconde et 100 000 par 24 heures) dépendent du compte. Si la limite d'ordres a été dépassée, les utilisateurs ne pourront pas placer de nouveaux ordres depuis l'interface Web (ou nos autres applications).
Pour les limites issues du « Machine Learning », les restrictions seront appliquées au niveau des comptes. Si un utilisateur a été restreint par le système ML, il peut vérifier le motif et la durée en utilisant le point de terminaison【/sapi/v1/account/status】 (présent dans notre documentation API).
Les limitations du pare-feu de l'application web (WAF) seront appliquées à l'adresse IP. Un ban WAF dure généralement 5 minutes. Toutefois, si le serveur a interprété la requête d'un utilisateur comme étant malveillante, la durée peut être prolongée.

J'ai été restreint pour avoir dépassé les limites, mais j'ai corrigé mon code. Pouvez-vous restaurer mon accès plus rapidement ?

Non. Vous devez attendre la fin de l'interdiction.

Je reçois une erreur HTTP 403 lors de l'utilisation de l'API, pourquoi ?

Vous avez enfreint les règles du WAF (Pare-feu d'application web), très probablement en violant une limite de débit ou en envoyant une requête malveillante (comme indiqué dans la section sur les limites de ce document). En général, ces restrictions durent 5 minutes.

Pourquoi mes connexions WebSocket sont-elles abandonnées/déconnectées ?

Toutes les 3 minutes, les connexions WebSocket actives recevront un ping. Si vous ne répondez pas par un pong correctement formulé, votre connexion sera terminée.
Pour les flux de données utilisateurs, si un signal d'entretien n'est pas reçu au moins une fois toutes les 60 minutes, la clé d'écoute expirera. Ceci est également détaillé dans notre Documentation API.

J'utilise un service/wrapper tiers, et cela ne fonctionne pas. Pouvez-vous m'aider ?

Malheureusement, nous ne prenons pas en charge les services ou outils tiers. Veuillez contacter le service et/ou les développeurs de ces outils pour obtenir de l'aide.
De plus, il est risqué de saisir vos clés API Binance et/ou vos clés secrètes sur une plateforme tierce. Veuillez utiliser ces services à vos propres risques.
N'oubliez pas que nous évitons également de fournir une assistance en matière de programmation.

Je reçois des erreurs de façon inattendue alors que je n'ai apporté aucune modification. Que s'est-il passé ?

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de fournir une assistance pour les problèmes liés à votre mise en œuvre personnelle. Si vous utilisez un wrapper/outil tiers, veuillez contacter l'équipe support de ce service pour obtenir de l'assistance.

Je dois accéder à ma clé secrète, mais « *** » s'affiche. Comment la consulter ?

Pour des raisons de sécurité, la clé secrète n'est visible qu'au moment de la création de la clé API. Elles sera systématiquement masquée ensuite. Si vous l'avez perdue ou si vous ne l'avez pas enregistrée, vous devrez créer une nouvelle clé API et l'utiliser avec une nouvelle clé secrète.

Puis-je augmenter mes limites ou ma bande passante dédiée ?

Cela n'est malheureusement pas une offre que nous proposons actuellement. Vous devriez normalement pouvoir utiliser normalement le service avec les limites que nous avons définies.

Ma clé API a disparu. Aidez-moi !

Il n'y a que deux explications plausibles expliquant la disparition d'une clé API :
  1. Si vous n'avez pas été actif récemment et que vous utilisiez l'API avant le 7 mars 2018, il est possible que votre ou vos clés API aient été purgées pour assurer la sécurité de votre compte.
  2. Autrement, vous avez peut-être choisi de désactiver votre compte, cela entraînera la suppression de toutes les clés API actives.
Vous devriez être en mesure de créer une ou plusieurs nouvelles clés API sans problème.

Je reçois le message « Error -1021 (Message: Timestamp for this request is outside of the recvWindow) ». Comment puis-je résoudre ce problème ?

En général, cette erreur ne se produit que lorsqu'il y a désynchronisation entre l'heure du serveur et l'heure de votre système. Vous devrez peut-être synchroniser votre horloge système. Cependant, ce processus varie en fonction du système d'exploitation utilisé.
Pour Windows, à votre seule discrétion, vous pouvez utiliser la fonction « Régler l'heure automatiquement ». Les utilisateurs de Linux et Mac peuvent essayer d'effectuer la synchronisation avec la commande « ntpdate » via l'interface de ligne de commande.
Si l'erreur ne peut pas être résolue, cela indique que le problème peut être lié à la latence du réseau (problème réseau) et qu'il soit nécessaire d'ajuster votre recvWindow.

Puis-je demander de nouvelles fonctionnalités API ?

Si vous ne trouvez pas la fonctionnalité que vous recherchez dans notre documentation, cela indique que nous ne la proposons pas. Pour faire une suggestion de fonctionnalité, vous pouvez ouvrir un ticket d'assistance en y indiquant votre suggestion, celle-ci fera alors étudiée.

Je crois qu'il y a un problème avec l'API. Comment dois-je le signaler ?

Si vous pensez qu'il y a un problème avec le système et non avec votre mise en œuvre, veuillez fournir des preuves pour appuyer votre signalement en nous contactant dans notre Chat Telegram API, nous étudierons ensuite le problème. Veuillez noter que nous ne ferons pas de recherches suite à une demande exprimée de façon vague. Veuillez noter qu'il ne s'agit pas d'un groupe visant à assister les utilisateurs en matière de programmation, il s'agit d'un groupe communautaire pour les utilisateurs de l'API Binance.