Comment convertir les actifs à faible solde en BNB
2018-04-24 13:34
1. Pour commencer, veuillez positionner le pointeur de la souris sur [Portefeuille], puis cliquer sur [Fiat et Spot]. Trouvez le bouton [Convertir en BNB] pour voir quels actifs de votre compte peuvent être convertis en BNB.
2. Cochez les actifs que vous souhaitez convertir en BNB, puis cliquez sur [Convertir].
3. Vous pouvez cliquer sur [Historique des conversions] pour trouver l'historique des conversions.
REMARQUE :
  • Vous pouvez convertir autant d'actifs que vous le souhaitez en une seule conversion.
  • Les tokens non répertoriés / supprimés sont exclus de la conversion.
  • Vous pouvez effectuer une petite conversion de solde toutes les 6 heures.
  • Veuillez noter que la valeur de conversion suggérée par le système est une estimation. Le montant sélectionné est converti en BNB selon le prix du marché au moment du clic confirmant la conversion.
  • En cas de fluctuation de 5 % (ou plus) pendant la période de conversion, le processus sera interrompu pour protéger nos utilisateurs. Dans ce cas, veuillez initier à nouveau le processus.
Si vous vous demandez pourquoi vous avez un résidu dans votre portefeuille, veuillez consulter notre article sur les attaques de résidus.