Comment réinitialiser l'Authentification par SMS
2018-04-02 07:30
Si vous devez réinitialiser votre authentification par SMS alors que votre SMS est toujours fonctionnel, connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur l'onglet [Sécurité], puis cliquez sur le bouton [Désactiver] à côté de Authentification par SMS.
Si vous ne pouvez pas recevoir de codes SMS normalement, vous pouvez choisir de réinitialiser l'authentification par SMS en suivant ces étapes:
Sur la page [Vérification de sécurité], démarrez le processus de réinitialisation en cliquant sur [Vérification de sécurité non disponible].
Veuillez sélectionner l'élément de sécurité non disponible et cliquez sur [Confirmer la réinitialisation] pour passer à l'étape suivante.
Effectuez la vérification suivante et cliquez sur [Envoyer]
Veuillez vérifier le code de vérification de l'e-mail dans votre messagerie, et il sera valide pendant 30 minutes.
Entrez votre nouveau numéro de téléphone et votre code de vérification par SMS (veuillez noter que votre numéro de téléphone d'origine ne peut plus être utilisé), puis cliquez sur [Réinitialiser maintenant].
Après avoir cliqué, le système enverra automatiquement le code de vérification par SMS à votre nouveau numéro de téléphone. Le code est valable 30 minutes.
Après avoir cliqué, suivez les instructions de la page pour effectuer les vérifications ci-dessous:
Répondre aux questions de sécurité:
Vérification d’identité :
Cliquez sur [Suivant] pour démarrer le processus de vérification.
  • Veuillez choisir le pays dans lequel votre pièce d'identité a été émise et sélectionnez le type d'identification:
  • Téléchargez le recto de votre pièce d'identité.
  • Téléchargez le verso de votre pièce d'identité.
  • Prenez une photo de vous-même avec votre visage clairement visible (nous n'acceptons pas les captures d'écran ou les images modifiées).
Vérification faciale :
Vous pouvez essayer de suivre le processus dans le navigateur du PC ou en scannant le code QR avec notre application officielle Binance sur les appareils mobiles.
Pour Android:
Ouvrez votre application Binance et accédez à la section [Accueil] et appuyez sur le bouton [Scanner] ou appuyez sur le symbole Scan dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.
Pour iOS:
Ouvrez votre application Binance et accédez à la section [Accueil] et appuyez sur le bouton [Scanner] ou appuyez sur le symbole Scan dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.
Notre équipe examinera votre demande dès que possible une fois que vous aurez terminé la vérification faciale.
* Différents utilisateurs effectueront différentes opérations en fonction de l'état du compte et des informations associées.