Système de demande relative à l’application de la loi (LERS) du gouvernement
Pour les organismes gouvernementaux et d’application de la loi uniquement :
Bienvenue dans le système de demande relative à l’application de la loi (LERS) du gouvernement. Les organismes gouvernementaux et d’application de la loi peuvent utiliser ce système pour présenter des demandes d’information. Binance examinera chaque dossier et coopèrera au cas par cas pour divulguer les informations dans la mesure requise par la loi et conformément à nos conditions d’utilisation et aux lois applicables.
Veuillez soumettre votre demande sur notre nouveau Portail d’application de la loi. Pour les autorités chargées de l’application de la loi dans le monde, veuillez utiliser le lien suivant : https://app.kodexglobal.com/binance/signup. Pour les autorités chinoises chargées de l’application de la loi, vous pouvez utiliser le lien suivant : https://app.kodexglobal.com/binance-cn/signup. Après avoir cliqué sur le lien, vous devrez vous enregistrer sur la plateforme. Une fois enregistré(e), vous pourrez soumettre vos demandes, suivre vos dossiers et accéder à toutes les informations pertinentes.
En cas de demande urgente, veillez à faire apparaître la mention « Urgent » dans votre dossier sous le type de procédure juridique et nous la traiterons immédiatement. Veuillez remarquer que le portail ne fonctionne que dans Google Chrome et Microsoft Edge.
De plus, sachez que les vérifications d’agence soumises à l’aide d’un VPN ne seront pas effectuées.