Système de demande relative à l'application de la loi (LERS) du gouvernement
Pour les organismes gouvernementaux et d'application de la loi uniquement :
Bienvenue dans le système de demande relative à l'application de la loi (LERS) du gouvernement. Les organismes gouvernementaux et d'application de la loi peuvent utiliser ce système pour présenter des demandes d'information. Binance examinera chaque dossier et coopèrera au cas par cas pour divulguer les informations dans la mesure requise par la loi et conformément à nos conditions d'utilisation et aux lois applicables.
Veuillez soumettre votre demande sur notre nouveau Portail d’application de la loi à l’adresse
https://app.kodex.us/binance/signup.
Veuillez suivre le lien pour commencer votre processus d’inscription et soumettre votre demande. Vous pourrez recevoir vos dossiers via le portail et y suivre vos affaires.
En cas de demande urgente, veillez à faire apparaître la mention « Urgent » dans votre dossier sous le type de procédure juridique et nous la traiterons immédiatement. À noter que le portail ne fonctionne que dans Google Chrome et Microsoft Edge. Si votre agence utilise un navigateur différent, veuillez contacter info@kodex.us.
De plus, sachez que les vérifications d’agence soumises à l’aide d’un VPN ne seront pas effectuées.
Pour les demandes depuis la Chine, l’Espagne, la France et l’Italie, veuillez utiliser ce lien, mais veillez à soumettre les demandes via le tableau de bord de votre pays spécifique. Pour toutes les autres régions, veuillez utiliser le tableau de bord général prévu pour les demandes.
Si vous n’êtes pas en mesure d’utiliser Kodex, notre ancien système est toujours en place, mais sera abandonné dans un avenir proche. Pour accéder au système LERS, vous devez être un agent chargé de l'application de la loi ou un représentant du gouvernement autorisé à : 1) recueillir des preuves dans le cadre d'une enquête ; 2) faire une demande officielle d'application de la loi.
Je déclare par la présente que je suis un agent chargé de l'application de la loi ou un représentant du gouvernement autorisé à faire des demandes d'application de la loi ou des demandes de renseignements à Binance et que cet accès est demandé à titre officiel. Je comprends que si je fais une demande non autorisée, je peux faire l'objet de poursuites judiciaires. Pour plus d'informations, veuillez consulter les Directives du gouvernement relatives à l'application de la loi
Veuillez accepter la clause de non-responsabilité