Carte Binance
EEE
Comment vérifier les détails de votre carte Binance

2020-09-02 08:06
Remarque : les services de la carte Binance seront fermés au sein de l’EEE le 20 décembre 2023. Les comptes Binance ne sont pas concernés et continueront à fonctionner comme d’habitude.
Remarque : la fonction Afficher les détails ne fonctionne qu'avec les cartes Binance virtuelles. Une fois que vous avez activé la carte Binance physique, vous ne pouvez vérifier les détails de votre carte que sur celle-ci.
1. Comment puis-je consulter les détails de ma carte, par ex. le numéro de celle-ci ?
1.1 Si vous utilisez le site Web de Binance, connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur [Finance] - [Carte Binance].
Vous pouvez également y accéder à partir de [Produits] - [Carte] en bas de l'écran.
Si vous utilisez l'application Binance, connectez-vous à votre compte Binance et appuyez sur [Plus]. Faites défiler jusqu'à [Finance] et appuyez sur [Carte].
Vous pouvez également accéder au tableau de bord de votre carte à partir de [Portefeuilles] - [Financement] - [Carte].
Conseils : pour un accès rapide, vous pouvez ajouter l'icône Carte à la page d'accueil de l'application à partir de [Plus]. Appuyez ensuite sur l'icône [Modifier] sous [Personnaliser les services de votre page d'accueil] pour ajouter l'icône [Carte].
1.2 Cliquez sur [Afficher les détails] et saisissez votre code de vérification 2FA. Les détails de votre carte s'affichent.
1.3 Si vous souhaitez à nouveau masquer ces informations, cliquez sur [Masquer les détails de la carte].
2. Comment puis-je afficher le code PIN de la carte physique ?
2.1 Connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur [Voir PIN] sur le tableau de bord de la carte.
2.2 Saisissez votre code de vérification 2FA. Le code sera alors affiché pendant une durée limitée.
* Veuillez noter que l'utilisation de la carte virtuelle ne nécessite pas de code PIN. Lorsque vous avez associé la carte virtuelle à Google Pay ou Samsung Pay, aucun code PIN n'est requis lorsque vous effectuez des paiements.
3. Comment puis-je changer mon PIN ?
Pour modifier le code PIN de votre carte Binance, vous devez connaître votre code PIN actuel. Si ce n'est pas le cas, veuillez consulter la réponse ci-dessus pour consulter votre code PIN.
Une fois votre code PIN en mains, veuillez vous rendre à un DBA qui accepte les cartes bancaires Visa et suivez les instructions ci-dessous pour modifier votre code PIN :
3.1 Insérez votre carte Binance dans le guichet automatique et entrez votre code PIN actuel.
3.2 Le distributeur vous demandera si vous souhaitez modifier votre code PIN. Il suffit de suivre les instructions affichées à l'écran pour saisir un nouveau code PIN.