Tutoriel
Image
Acheter des Cryptos (Fiat/P2P)
Image
API
Image
NFT
Image
Guide pour les fonctionnalités du compte
Comment s'inscrire sur l'application Binance ?

2020-07-10 03:46
Compte personnel
Compte d'entité
Compte personnel
Vous pouvez facilement vous inscrire pour obtenir un compte Binance en utilisant votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre compte Apple/Google sur le site Binance.

Comment créer un compte personnel sur l'application Binance ?

1. Ouvrez votre application Binance puis cliquez sur [S'inscrire].
2. Sélectionnez une méthode d'inscription. Vous pouvez vous inscrire en utilisant votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et votre compte Apple ou Google.
Si vous souhaitez créer un compte d’entité, appuyez sur [Créer un compte d’entité]. Veuillez sélectionner le type de compte avec soin. Une fois inscrit, vous ne pourrez plus modifier le type de compte. Reportez-vous à l’onglet « Compte d’entité » pour obtenir un guide pas à pas détaillé.

Inscrivez-vous en utilisant votre adresse e-mail/numéro de téléphone :

3. Sélectionnez [E-mail] ou [Numéro de téléphone] et saisissez votre adresse e-mail/numéro de téléphone. Ensuite, créez un mot de passe sécurisé pour votre compte.
Remarque :
  • Votre mot de passe doit contenir au moins 8 caractères, dont une lettre majuscule et un chiffre.
  • Si vous avez été parrainé, assurez-vous de renseigner l'ID de parrainage ici (facultatif).
Lisez et acceptez les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité, puis appuyez sur [Créer un compte].
4. Vous recevrez un code de vérification à 6 chiffres par e-mail ou sur votre téléphone. Saisissez le code dans les 30 minutes et appuyez sur [Envoyer].
5. Félicitations ! Vous avez créé un compte Binance.
3. Sélectionnez [Continuer avec Apple] ou [Continuer avec Google]. Vous serez invité à vous connecter à Binance à l'aide de votre compte Apple ou Google. Appuyez sur [Continuer]
4. Si vous avez été parrainé, assurez-vous de remplir l'ID de parrainage ici (facultatif).
Lisez et acceptez les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité, puis appuyez sur [Confirmer].
5. Félicitations ! Vous avez créé un compte Binance.
Remarque :
Vous pouvez facilement créer un compte Binance avec votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone sur l'application Binance.

Comment créer un compte d'entité sur l'application Binance ?

1. Ouvrez votre application Binance puis cliquez sur [S'inscrire].
2. Appuyez sur [Créer un compte d’entité]
Veuillez sélectionner le type de compte avec soin. Une fois enregistré, vous ne pouvez pas modifier le type de compte. Si vous souhaitez créer un compte personnel, veuillez consulter l'onglet « Compte personnel » pour obtenir un guide détaillé étape par étape.
3. Sélectionnez [E-mail] ou [Numéro de téléphone] et saisissez votre adresse e-mail/numéro de téléphone. Ensuite, créez un mot de passe sécurisé pour votre compte.
Remarque :
  • Votre mot de passe doit contenir au moins 8 caractères, dont une lettre majuscule et un chiffre.
  • Si vous avez été parrainé, assurez-vous de renseigner l'ID de parrainage ici (facultatif).
Lisez et acceptez les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité, puis appuyez sur [Créer un compte d'entité].
4. Vous recevrez un code de vérification à 6 chiffres par e-mail ou sur votre téléphone. Saisissez le code dans les 30 minutes et appuyez sur [Envoyer].
5. Félicitations ! Vous avez créé un compte Binance.