Compte Futures
Earn
Plus
Cancel
FAQ
Comment recevoir des paiements en cryptomonnaies avec Binance Pay ?

Comment recevoir des paiements en cryptomonnaies avec Binance Pay ?

2022-05-03 02:17
Il y a deux façons de recevoir des paiements en crypto sur Binance Pay. Vous pouvez demander des paiements via votre code QR Binance Pay, votre adresse e-mail Binance, votre numéro de téléphone, votre identifiant Binance (UID) ou votre identifiant Binance Pay.

Comment recevoir des paiements en cryptomonnaies dans Binance Pay via l’application Binance ?

1. Générer des codes QR pour recevoir des paiements

Il existe trois types de codes QR que vous pouvez générer pour recevoir des paiements.
  • Paiement dans n’importe quelle devise
  • Paiement dans une devise crypto spécifique
  • Paiements dans une devise crypto et un montant spécifiques
1. Accédez à [Centre utilisateur] - [Pay], puis appuyez sur [Recevoir].
Vous pouvez également appuyer directement sur [...] sur la page d’accueil de l’application et appuyer sur [Recevoir] pour générer votre code QR unique et votre identifiant Pay.
2. Appuyez sur [Enregistrer QR] pour enregistrer le code QR. Vous pouvez ensuite l’envoyer à d’autres personnes pour recevoir leur paiement.
3. Une fois le paiement effectué, vous le verrez dans votre portefeuille de financement.
1. Appuyez sur [Ajouter un montant], sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez recevoir de l’autre partie. Appuyez sur [Confirmer].
2. Le système générera un code QR unique basé sur la cryptomonnaie que vous avez choisie. Il suffit d’envoyer ce code QR ou votre identifiant Pay à l’autre partie pour recevoir le paiement crypto.
Si vous souhaitez spécifier la cryptomonnaie et le montant à l’expéditeur, vous pouvez appuyer sur [Ajouter un montant], sélectionner la cryptomonnaie et ajouter le montant que vous souhaitez recevoir. Vous pouvez également ajouter une remarque lisible par l’autre partie. Appuyez sur [Confirmer], Binance Pay générera un code QR unique en fonction des détails du paiement. Il vous suffit d’envoyer ce code QR ou votre identifiant Pay à l’autre partie pour recevoir le paiement crypto.

2. Utilisez l’e-mail/le numéro de téléphone/l’identifiant Binance (UID) ou l’identifiant Pay de votre compte Binance pour recevoir des paiements.

Vous pouvez également envoyer l’e-mail, le numéro de téléphone, votre identifiant Binance ou identifiant Pay à l’expéditeur pour recevoir des paiements en crypto. Pour afficher votre identifiant Binance, il suffit de cliquer sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche.
Remarque : l’identifiant Pay est différent de l’identifiant Binance (UID). L’identifiant Pay est généré par Binance Pay et utilisé spécifiquement pour recevoir des cryptomonnaies. Votre identifiant utilisateur est l’identifiant unique Binance utilisé pour distinguer votre compte.
Vous pouvez envoyer ou recevoir des cryptomonnaies via ID Binance Pay. Voyons comment trouver votre ID Pau sur le site Web et l’application Binance.
Sur le site :
Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Finance] - [Binance Pay]. Vous verrez votre identifiant Pay sous votre pseudo.
Sur l’application :
Il existe plusieurs manières de trouver votre identifiant Pay sur l’application Binance.
1. Appuyez sur l’icône [Pay] de la page d’accueil de l’application.
2. Vous pouvez également accédez au scanner de codes QR sur la page d’accueil, en appuyant sur [Recevoir].
3. Vous verrez votre ID Pay en haut de l’écran.
Une fois le paiement effectué, la transaction apparaîtra dans [Portefeuille] - [Financement] - [Pay] - [Historique des paiements].