Selon les retours des utilisateurs, certaines positions partagées dans les salons de discussion et les conversations privées avaient déjà été clôturées depuis longtemps. Pourtant, elles apparaissaient ensuite comme toujours ouvertes, ce qui a causé de nombreux malentendus. Après vérification, il s'est avéré que les utilisateurs les avaient bien clôturées depuis longtemps.
Par exemple, la position de la figure 1 affiche toujours une perte latente, alors qu'en réalité, l'utilisateur l'avait déjà clôturée.