Comment tester mes fonctions sur le réseau de test Binance

2022-05-31 01:15
Après avoir développé vos fonctions, vous pouvez utiliser le Réseau de test spot et Contrats à terme pour tester gratuitement vos cas d’usage.

Comment tester mes fonctions sur le Réseau de test Spot ?

1. Connectez-vous au site Web du réseau de test spot de Binance en cliquant sur [Se connecter avec GitHub].
2. Vous serez redirigé vers le site de GitHub. Connectez-vous avec votre compte ou cliquez sur [Créer un compte] si vous n'avez pas encore de compte GitHub.
3. Cliquez sur [Autoriser binance-exchange] pour autoriser le Réseau de test spot de Binance.
4. Vous serez redirigé vers la page Réseau de test spot. Cette page présente vos clés API de test.
Si vous ne possédez pas de clés API, cliquez sur [Générer une clé HMAC_SHA256] et suivez les instructions pour en créer une. Veuillez bien conserver votre clé secrète, car elle ne s'affichera plus. Ne la partagez avec personne. Si vous oubliez votre clé secrète, vous devrez cliquer sur [Révoquer] pour supprimer l'API et en créer une nouvelle.
5. Suivez la documentation officielle sur la clé Spot API pour remplacer les URL des points de terminaison de l'API par les valeurs suivantes :
URL de l'API spot
URL du réseau de test spot
https://api.binance.com/apihttps://testnet.binance.vision/api
wss://stream.binance.com:9443/wswss://testnet.binance.vision/ws
wss://stream.binance.com:9443/streamwss://testnet.binance.vision/stream
6. Vous pouvez maintenant lancer vos tests sur le réseau de test spot Binance.
Tous les utilisateurs inscrits sur le réseau de test spot recevront automatiquement un solde dans différents actifs. Veuillez noter qu’il ne s’agit pas d’actifs réels et qu’ils ne peuvent être utilisés que sur le réseau de test spot. Ils ne peuvent pas être transférés depuis ou hors du réseau de test spot.
Le réseau de test spot sera réinitialisé périodiquement, incluant tous les ordres ouverts et exécutés. Après la réinitialisation, le solde de votre actif sera automatiquement actualisé. Veuillez noter que nous réinitialisons normalement le réseau de test une fois par mois et que vous ne serez pas averti avant que cela ne se produise.

Comment tester mes fonctions sur le Réseau de test de contrats à terme ?

1. Connectez-vous à votre compte du réseau de test Binance sur Réseau de test Binance Futures. Si vous n’avez pas de compte sur le réseau de test, cliquez sur [Créer]
2. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur [Clé API] pour voir la clé API et la clé secrète. Conservez votre clé secrète avec attention, car elle ne s'affichera plus. Ne la partagez avec personne. Si vous oubliez votre clé secrète, vous devrez supprimer l'API et en créer une nouvelle.
3. Cliquez sur le lien à côté de [Documents API] pour accéder à la documentation officielle sur la clé API de contrats à terme. Suivez la documentation pour remplacer les URL des points de terminaison API.
4. Vous pouvez maintenant commencer les tests sur le réseau de test Binance Futures.