Image
Binance Earn
Image
Cripto-derivados
Image
NFT
Image
Depósitar/Retirar Cripto
Retirar Cripto
¿Qué puedo hacer cuando se suspende la función de reintegros?

¿Qué puedo hacer cuando se suspende la función de reintegros?

2021-05-20 06:39
¿Qué puedo hacer cuando se suspende la función de reintegros?
Estas son algunas razones por las que se pueden suspender los reintegros:
1. La Billetera está en mantenimiento
Cuando la Billetera esté en mantenimiento, los reintegros se suspenderán temporalmente. Por favor, sigue atento a nuestros avisos para estar al día.
2. Hay un problema con el activo que quieres retirar
Debido a las actualizaciones de la red o a otros motivos, los reintegros de un activo podrían suspenderse temporalmente. Verás un tiempo de recuperación aproximado y las razones de la suspensión.
Puedes hacer clic en [Configurar Recordatorio] para recibir notificaciones de las actualizaciones del sistema.