Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

Preguntas frecuentes sobre la tarjeta regalo de reembolso de Binance

2022-09-30 06:32

1. ¿Qué es una tarjeta regalo de reembolso de Binance?

Las tarjetas regalo de reembolso de Binance son tarjetas regalo marcadas con la etiqueta de «reembolso». Estas tarjetas ofrecen recompensas de reembolso a los compradores que cumplan los requisitos por orden de llegada.

2. ¿Cómo funciona la tarjeta regalo de reembolso de Binance?

Durante el periodo de la promoción, podrás participar comprando una tarjeta regalo de reembolso de un valor superior al requisito mínimo de tokens indicado en la página de la campaña. Si optas por recibir un reembolso, recibirás su importe automáticamente en forma de tarjeta regalo de Binance una vez realizada la compra. Cada usuario solo podrá recibir una recompensa de reembolso por el mismo token por campaña.

3. ¿Cómo puedo participar en una campaña de reembolso?

Puedes ver todas las campañas de reembolso activas en el mercado de tarjetas regalo de Binance. Para participar, compra una tarjeta regalo de Binance por un valor superior al requisito mínimo de tokens y elige recibir un reembolso.
Una vez realizada la compra, recibirás la recompensa de reembolso a través de una tarjeta regalo de Binance. También puedes pulsar en [Ver reembolso] para obtener más información.

4. ¿Cuántas tarjetas regalo de reembolso puedo comprar?

Cada usuario solo puede comprar una tarjeta regalo de reembolso del mismo token por campaña.

5. ¿Cómo puedo canjear la recompensa de reembolso?

Recibirás automáticamente el reembolso en tu cuenta en forma de una tarjeta regalo de Binance una vez realizada la compra. Puedes canjear tu recompensa de reembolso desde [Usuario], o pulsando en [Ver reembolso].

6. ¿Qué token recibiré por la recompensa de reembolso?

El token de la recompensa de reembolso varía en función de cada campaña de reembolso. Es posible que el token de reembolso que recibas no sea el mismo que habías comprado durante la campaña de reembolso. Para obtener más información, consulta la página de la campaña de reembolso específica.

7. ¿Qué es el período de bloqueo?

Las tarjetas regalo de reembolso que se adquieran deberán pasar un período de bloqueo (de días). Este período variará en función de la tarjeta y podrá consultarse al final de la página de [Comprar tarjeta regalo]. Las tarjetas regalo de reembolso no se podrán canjear hasta que termine dicho período de bloqueo. No obstante, la recompensa de reembolso no se somete a ningún período de bloqueo y podrá canjearse en cuanto se reciba.
Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes sobre la tarjeta regalo de Binance
Para consultar sobre colaboraciones, contacta con giftcard@binance.com.