Cómo cambiar fan tokens de Binance en el mercado spot de Binance

Cómo cambiar fan tokens de Binance en el mercado spot de Binance

2021-10-21 11:58
Los usuarios pueden comprar y vender fan tokens de Binance de varias maneras. Una de las más sencillas es el mercado spot, donde podrás cambiar tus monedas existentes por un fan token de Binance.

Cómo cambiar fan tokens de Binance en el mercado spot

1. Visita la plataforma de fan tokens de Binance e inicia sesión en tu cuenta de Binance.
2. Elige un equipo en la sección de «Equipos destacados» desplazando el cursor sobre su tarjeta y haz clic en [Ver detalles] para visitar la página de perfil del equipo.

3. En la página del equipo, pulsa en el botón de [Mercado], que te llevará a la interfaz de la página del mercado spot. Por defecto, el par de trading será el fan token de Binance/USDT.
4. Alternativamente, puedes desplazarte hasta la página principal de la plataforma de fan tokens de Binance y encontrar un botón de [Mercado] - En mercado spot. Tras hacer clic en este botón, podrás seleccionar tu par de trading preferido, que te llevará a la interfaz del mercado spot.

6. Siempre puedes acceder al mercado spot navegando hasta la parte superior de la página de inicio de Binance, y haciendo clic en la pestaña [Trading] y seleccionando la vista [Clásica] o [Avanzada], en función de tu experiencia y vista preferida.
7. Después de entrar en la interfaz del mercado spot, el par de trading por defecto será el fan token de Binance/USDT. Si quieres comprar fan tokens de Binance con un criptoactivo o moneda fiat diferente, puedes seleccionar otro par de trading en la esquina superior derecha, si utilizas la vista [Clásica], y en la esquina superior izquierda, si utilizas la vista [Avanzada].
Clásica
Avanzada
8. Intercambia fan tokens de Binance en las secciones de compra o venta, añadiendo el precio y la cantidad en tu orden. Alternativamente, utiliza el control deslizante para definir un porcentaje de critpomonedas o monedas fiat que cambiar por tu fan token de Binance preferido.
9. Haz clic en el botón [Comprar] o [Vender] para completar la transacción. La cantidad de fan tokens de Binance que indicaste se transferirá automáticamente a tu billetera [Fiat y spot].

Recuerda:
  • El tipo de orden por defecto se llama orden limit (orden con límite), lo que significa que tu transacción solo se activará cuando se alcance un precio específico.
  • Si quieres colocar una orden lo antes posible, al precio de mercado actual, puedes cambiar a orden de mercado.
  • Los porcentajes que se muestran debajo del campo [Cantidad] se refieren a la cantidad porcentual de tus activos que quieres cambiar por fan tokens de Binance. Mueve el control deslizante para cambiar la cantidad deseada.
Para obtener más información sobre cómo cambiar tus tokens en el mercado spot, consulta nuestro tutorial y nuestras páginas de preguntas frecuentes.