Bot de cuadrícula de futuros
Guía de los parámetros de trading de grid basados en la IA de Binance

Guía de los parámetros de trading de grid basados en la IA de Binance

2022-01-19 02:25
El grid trading es una herramienta estratégica empleada para automatizar órdenes de compraventa en Binance Futures a intervalos y rangos de precio prestablecidos. Esta función está diseñada para ayudar a los usuarios a generar ganancias a partir de las pequeñas fluctuaciones de precios, ya que funciona mejor en mercados volátiles y laterales.
Los traders pueden personalizar y configurar los parámetros de la cuadrícula para definir un rango determinado y así beneficiarse de la volatilidad de los precios.
Es cierto que no son muchos los usuarios que saben cómo configurar los parámetros para crear su propia estrategia de trading de grid. Por este motivo, recomendamos unos parámetros basados en la IA para ayudarte a mejorar tu experiencia de usuario y reducir la curva de aprendizaje, tales como el límite de precios mínimo, el límite de precios máximo y el total de cuadrículas.
Con la función de IA, cualquier persona puede crear una estrategia de trading de grid con un solo clic.

¿Cómo se utilizan los parámetros de trading de grid basados en la IA?

1. Go to [Futures] and click [Trading Bots] - [Futures Grid].
2. Dirígete a la pestaña de [IA] de la derecha para consultar los parámetros recomendados e introducir el importe de tu inversión.
3. Cuando hayas decidido el margen que quieres destinar a tu estrategia de trading de grid, haz clic en [Crear] y confirma tu orden de grid para que el sistema efectúe automáticamente órdenes de compra o de venta a los precios predeterminados. Ten en cuenta que, por defecto, los parámetros basados en la IA están configurados en una dirección neutral y en el modo aritmético.
Además, ten en cuenta que la función de parámetros basados en la IA no funcionará si un activo determinado no dispone de un historial de trading suficiente. Si esto sucede, tendrás que configurar los parámetros de forma manual como se indica aquí o hacer clic en [Copiar parámetros a configuración manual] para modificar el precio mínimo, el precio máximo y el número de cuadrículas.

¿Cómo se calculan los parámetros basados en la IA?

Precio máximo y mínimo

• Banda superior = MA + bbm * desviación estándar
  • Banda inferior = MA - bbm * desviación estándar
*Obtén más información sobre bbm.

Número de grids

Número de cuadrículas = (1 + protección) *(límite_superior_cuadrícula - límite_inferior_cuadrícula)/ATR
Notas:
  • Actualmente, la protección está fijada en el 20 %.
  • Selección del período del ATR:
    • Para 7 días: utiliza los gráficos de velas de 30 minutos de los últimos 168 períodos.
    • Para 30 días: utiliza los gráficos de velas de 1 hora de los últimos 360 períodos.
    • Para 180 días: utiliza los gráficos de velas de 2 horas de los últimos 1080 períodos.
Si deseas obtener más información, consulta el artículo de Binance Academy sobre el rango verdadero promedio.
Advertencia de riesgo: El grid trading, como herramienta estratégica de trading, no debe considerarse un asesoramiento financiero o de inversión por parte de Binance. El grid trading se utiliza a tu entera discreción y por tu cuenta y riesgo. Binance no se hará responsable de ninguna pérdida que pueda derivarse del uso de la función. Te recomendamos que leas y comprendas a la perfección el tutorial de grid trading y lleves a cabo un control de riesgos y un trading responsable en función de tu capacidad financiera. Para leer el aviso legal de la estrategia de trading completo, haz clic aquí.