Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Cómo habilitar Google Authenticator en la aplicación de Binance

2021-10-27 01:10
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance, pulsa en el icono de [Perfil] y, a continuación, haz clic en [Seguridad] > [Binance/Google Authenticator]
2. Pulsa para activar el botón junto a [Binance/Google Authenticator] y descarga la aplicación Google Authenticator en tu dispositivo. Si ya tienes instalada la aplicación, pulsa en [➡] para continuar.
3. A continuación, verás en la pantalla una clave de seguridad de 16 dígitos. Anótala en un papel y guárdala en un lugar seguro.Si pierdes tu dispositivo, podrás recuperar tu cuenta de Google Authenticator con esa clave.
Pulsa en [Copiar] [➡] y pega la clave de 16 dígitos que acabas de guardar. A continuación, pulsa en [➡] para continuar.
4. Abre la aplicación de Google Authenticator y pulsa en [Introducir una clave de configuración]. Introduce los datos de tu cuenta de Binance y la clave de configuración de 16 dígitos, y al pulsar en [Añadir], deberías ver un código de 6 dígitos.

5. Vuelve a la aplicación de Binance para verificar tu solicitud de configuración con tus dispositivos 2FA, incluida la aplicación de Google Authenticator que acabas de habilitar.
Después de habilitar Google Authenticator, tendrás que introducir el código de verificación cuando inicies sesión en tu cuenta, retires fondos, etc. para verificar tu identidad.
Si deseas restablecer tu Google Authenticator, consulta el artículo «Cómo restablecer Google Authenticator en la aplicación de Binance».