Cómo Desbloquear Una Cuenta【App】
2020-07-23 02:36

Si su cuenta ha sido bloqueada o "congelada". Por favor, puede desbloquearla a través de página web o app.

Siga los pasos a continuación para reactivar su cuenta mediante app:

1. Abra la aplicación de Binance, ingrese la información de su cuenta y haga clic en [Iniciar sesión]. Si ya ha habilitado alguna verificación de seguridad, puede hacer clic en [Obtener código] e introducir todos los códigos requeridos. Luego haga clic en el botón [Reactivo ahora] para iniciar el proceso de reactivación de la cuenta.

Si su cuenta ha sido deshabilitada hace menos de dos horas, no puede desbloquearla. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

2. Lea el recordatorio cuidadosamente y haga clic en el botón [Reactivar cuenta] para continuar.

3. Deberá pasar la verificación de seguridad:

• Haga clic en [Obtener el código] e ingrese todos los códigos requeridos.
  • Por razones de seguridad de la cuenta, el código de verificación del teléfono y el código de verificación del correo electrónico solo serán válidos durante 30 minutos. Verifique e ingrese los códigos a tiempo.

4. Después de hacer clic en [Enviar], siga las instrucciones para completar las siguientes verificaciones:

* Diferentes usuarios realizarán diferentes operaciones según el estado de la cuenta y la información relacionada.

Contestar preguntas de seguridad:

Lea atentamente las instrucciones antes de hacer clic en [Comenzar a responder preguntas].

Verificación de ID:

Elija el tipo de documento de identidad y escanee el documento.

Verificación facial:

Por favor, preste atención a los consejos y haga clic en [Comenzar la verificación].

Después del envío, lea el aviso, luego haga clic en [¡Entendido!] y espere con paciencia el resultado.