Cómo encontrar la dirección de contrato de un NFT

2021-10-05 02:34
Binance NFT ahora es compatible con los tokens ERC-721 y BEP-721. Puedes consultar la dirección del contrato de tus activos en las plataformas de NFT pertinentes o en la página Etherscan/BSCscan de tu billetera en tokens ERC-721/BEP-721.
Por ejemplo, aquí tenemos un NFT en otra plataforma.
Para encontrar su dirección, consulta los [Detalles] y verás la dirección del contrato y el ID del token. La dirección del contrato hace referencia a la dirección donde el contrato se implementa en Ethereum, mientras que el ID del token se refiere a este NFT específico.
Utilizaremos el token ERC-721 como ejemplo.
Elige la red (ETH/BSC) que sea compatible con tu NFT. De lo contrario, tu activo podría perderse y sería imposible recuperarlo.
Simplemente pega la dirección del contrato en [Dirección de contrato] durante el proceso de depósito. No introduzcas la dirección manualmente.
Para obtener más información, consulta Cómo depositar NFT en Binance.