Guía de compra con tarjeta de crédito / débito
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo gestionar los planes de compra recurrente en el sitio web de Binance

Invalid Date
1. Para ver tus planes de compra recurrente, dirígete a [Órdenes] - [Historial de compra de criptomonedas]
Ten en cuenta que no podrás editar o detener los planes de compra recurrente en los cinco minutos anteriores o posteriores a que se procese la orden.
2. Haz clic en [Ver plan] junto a la orden de compra recurrente que deseas modificar.
3. Pulsa [Gestionar]
4. Aquí podrás revisar o modificar la frecuencia del plan, o detenerlo por completo.

Para cambiar tu plan:

4.1 Elige los detalles del nuevo plan y haz clic en [Continuar] para confirmar la modificación.
4.2. Comprueba cuidadosamente los detalles de la orden antes de confirmar tu nuevo plan de compra recurrente.
4.3. Verifica tu solicitud con tus otros dispositivos 2FA.

Para detener tu plan:

4.4. Haz clic en [Detener plan de compra recurrente].
4.5. A continuación, haz clic en [Confirmar]
Ten en cuenta que tu compra recurrente se detendrá inmediatamente.