Liquid Swap

Cómo utilizar Binance Swap Farming

2020-09-04 08:31
Binance Swap Farming es un nuevo producto de Binance Earn. Puedes recibir recompensas de BNB adicionales cuando intercambias pares de tokens específicos en Swap Farming.

¿Cómo puedo participar en Binance Swap Farming?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Operar] - [Swap Farming] .
También puedes entrar en el Binance  Swap Farming en la aplicación de Binance haciendo clic en [Más] - [Operar] - [Swap Farming].
2. Escoge el token que quieres intercambiar e introduce el importe. Confirma el token y el importe. El sistema mostrará el precio de mercado y calculará automáticamente el descenso y la comisión. Pulsa en [Intercambiar] para continuar.

¿Cómo obtener recompensas de intercambio?

Actualmente, solo ciertos pares de tokens pueden optar a las recompensas de intercambio en Binance Swap Farming. Las recompensas de intercambio son reembolsos de las comisiones de transacciones en BNB.
1. Haz clic en [Ver todo] para ver todos los pares de intercambio líquidos que pueden optar a hasta un 50 % de reembolso de la comisión en BNB.
Ten en cuenta que:
  • Las recompensas de intercambio que recibas se calcularán en función de la tasa de intercambio de tu orden. El reembolso de la comisión de la transacción se intercambiará en BNB y se acreditará en tu billetera spot;
  • Asegúrate de que seleccionas tokens que pueden optar a las recompensas de intercambio antes de confirmar el intercambio, o no podrás recibir el reembolso en BNB.
2. Marca la casilla junto a [Filtrar todos los tokens con recompensas] y el sistema solo mostrará los tokens que pueden optar a las recompensas de intercambio. Escoge la criptomoneda que quieres intercambiar e introduce el importe.
3. Confirma el token y el importe.
4. El sistema mostrará el precio de intercambio y calculará automáticamente el descenso, la comisión y las recompensas de intercambio estimadas en BNB. Pulsa en[Intercambiar] para continuar.
  • Precio: el precio estimado del intercambio. Ten en cuenta que este no es el precio final del intercambio. Verás el precio final después de confirmar la orden.
  • Comisión: la comisión de la transacción que cobran los proveedores de liquidez.
  • Deslizamiento: el porcentaje estimado al momento de ejecutarse el intercambio suele desviarse del precio actual debido a la cantidad operada.
  • Retorno est. de la comisión: el importe estimado de recompensas de intercambio que recibirán en BNB.
Verás una confirmación cuando el intercambio se haya completado. Puedes hacer clic en [Ver historial de intercambios] para consultar la orden, o pulsar en [Volver al intercambio] para colocar otra orden.