Tarjeta regalo

Qué es la tarjeta de regalo de Binance y las preguntas frecuentes

Binance
2021-07-13 04:07
tutorial video
Binance Gift Card es un nuevo producto que te permite crear y enviar tarjetas de regalo de criptomonedas a tus amigos con diseños de tarjetas y mensajes personalizados, en cualquier moneda y cantidad que selecciones. Cuando el destinatario canjea el código de la tarjeta regalo, las criptomonedas que envías se acreditan por completo a la Billetera de Fondos de Binance del destinatario.

¿Cómo crear una tarjeta regalo?

1. Inicia sesión en tu aplicación Binance y pulsa [Billetera] - [Transferir] para transferir criptomonedas desde tu Billetera de Spot a tu Billetera de Fondos.
2. Vaya a la página de inicio y pulse [Perfil] - [Gift Card].

3. Pulsa [Enviar].
4. Selecciona la criptomoneda que deseas enviar e introduce el importe. A continuación, verás las tarifas para crear la tarjeta regalo. También puedes personalizar el diseño de tu tarjeta regalo. Pulsa [Crear] para continuar.
5. Introduce tu código 2FA para confirmar la transacción. El importe se deducirá de tu Billetera de Fondos en consecuencia.
6. Tu tarjeta de regalo se ha creado correctamente.
1. En la página de Gift Card, pulsa [Enviar]. Si no tienes ninguna tarjeta de regalo, consulta la sección ¿Cómo crear una tarjeta de regalo? para crear una nueva.
2. Selecciona una tarjeta de regalo de tu lista de tarjetas y pulsa [Enviar].
3. Puedes elegir enviar tu tarjeta regalo por mensaje de texto o por correo electrónico.
3.1 Si deseas [Enviar vía texto], verás una ventana emergente con los detalles de la tarjeta regalo. Pulsa [Copiar] para copiar los detalles y enviárselos a tu amigo.
Ten en cuenta que cualquier persona con el código de la tarjeta regalo puede canjearla, así que asegúrate de que solo envías el código de la tarjeta regalo al destinatario deseado.
3.2 Si deseas [Enviar via correo electrónico], introduce la dirección de correo electrónico del destinatario, tu nombre y tus mensajes personalizados, luego pulsa [Enviar].
Puedes enviar la tarjeta de regalo por correo electrónico a cualquier persona, incluso a usuarios que no sean de Binance.
1. En la página de la tarjeta regalo, pulse [Recibir].
2. Puedes pulsar [Añadir tarjeta] para añadir tu tarjeta regalo a tu lista de tarjetas y canjearla más tarde.
3. Introduce el código de la tarjeta de regalo y pulsa [Añadir].
Te sugerimos que asocies la tarjeta a tu cuenta tan pronto como recibas la tarjeta de regalo. Cuando hayas añadido correctamente la tarjeta a tu cuenta, te convertirás en el propietario de la tarjeta de regalo y nadie podrá volver a añadirla o canjearla introduciendo el mismo código de tarjeta de regalo.
4. Si deseas que la criptomoneda se abone a tu Billetera de Fondos de inmediato, pulsa [Canjear Criptomonedas] e introduce el código de la tarjeta de regalo.

Preguntas frecuentes

La tarjeta de regalo Binance está disponible sólo en la aplicación Binance. Asegúrate de que tu aplicación esté actualizada a la versión más reciente (iOS 2.32.0 o Android 1.43.0).
Puedes acceder a la tarjeta de regalo de Binance desde [Perfil] - [Gift Card] en la aplicación de Binance.
No, las tarjetas regalo de Binance son gratuitas.
No, las tarjetas regalo no tienen fecha de caducidad.
No, las tarjetas de regalo no se pueden volver a cargar en este momento.
La tarjeta de regalo de Binance es compatible con todas las criptomonedas que aparecen en la Billetera de fondos. No se admiten monedas fiat.
Cuando tu amigo recibe una tarjeta de regalo, puede canjearla para acreditar la criptomoneda a su Billetera de Fondos de inmediato o agregar la tarjeta de regalo a su cuenta para canjearla más tarde.
Por motivos de seguridad, sugerimos a los destinatarios que hagan lo mismo en cuanto reciban la tarjeta de regalo.
No, las tarjetas de regalo solo se pueden canjear por el importe total. Una vez canjeada, la criptomoneda se abonará íntegramente en la Billetera de fondos.
Cada código de tarjeta regalo sólo puede utilizarse una vez. Cuando hayas añadido correctamente la tarjeta a tu cuenta, te convertirás en el propietario de la tarjeta de regalo y nadie podrá volver a añadirla o canjearla introduciendo el mismo código de tarjeta de regalo. En el momento en que el usuario añada la tarjeta de regalo a su cuenta, el código de la tarjeta de regalo se cambiará por completo.
Sí, puedes. Primero tienes que añadir la tarjeta de regalo a tu cuenta, una vez que la tarjeta de regalo se haya añadido con éxito, puedes pulsar [Enviar] para enviarla a otras personas a través de un mensaje de texto o de un correo electrónico.
Cada código de tarjeta regalo sólo puede utilizarse una vez. Cuando hayas añadido correctamente la tarjeta a tu cuenta, te convertirás en el propietario de la tarjeta de regalo y nadie podrá volver a añadirla o canjearla introduciendo el mismo código de tarjeta de regalo. En el momento en que el usuario añada la tarjeta de regalo a su cuenta, el código de la tarjeta de regalo se cambiará por completo.
El código de la tarjeta de regalo se utiliza para canjear la tarjeta de regalo o para añadir esta a tu cuenta. Debe guardarse en privado, ya que cualquiera que tenga el código puede utilizarlo para canjear la tarjeta regalo.
El número de tarjeta de regalo se utiliza para verificar el saldo y el estado de la tarjeta de regalo. Se puede compartir con otro usuario para verificar si la tarjeta de regalo se ha canjeado o no.
No, puedes canjearla directamente.