Farming de liquidez

Launchpad y Launchpool
Binance Pool
Ahorros flexibles
Ahorros bloqueados
Actividades
Autoinversión
BNB Vault
Stake bloqueado
Stake de DeFi
Farming de liquidez
Inversión dual
NFT

Cómo reclamar las recompensas de intercambio en Binance Swap Farming

2021-11-24 02:46
Puedes reclamar tus recompensas de Swap Farming después de colocar órdenes en los pares de intercambio que reúnan los requisitos para participar. Sigue la guía paso a paso a continuación para reclamar tus recompensas.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Operar] - [Swap Farming] para entrar en la página de Binance Swap Farming.
También puedes entrar en Binance  Swap Farming en la aplicación de Binance haciendo clic en [Más] - [Operar] - [Swap Farming].
2. Haz clic en [Reclamar recompensas] y las recompensas de intercambio se distribuirán en tu billetera spot.
Ten en cuenta que:
  • Las recompensas de intercambio que recibas se calcularán en función de la tasa de intercambio de tu orden. El reembolso de la comisión de la transacción se intercambiará en BNB y se acreditará en tu billetera spot;
  • Asegúrate de que seleccionas tokens que pueden optar a las recompensas de intercambio antes de confirmar el intercambio, o no podrás recibir el reembolso en BNB.
3. Para ver tu historial de distribución de recompensas e intercambios, haz clic en [Historial] - [Intercambio]. Puedes buscar órdenes anteriores por fecha, par y tipo de orden.
4. Para ver el historial de reclamaciones de recompensas, haz clic en [Historial] - [Intercambio] - [Reclamaciones]. También puedes buscar las órdenes anteriores por fecha.
Para obtener más información sobre Binance Swap Farming, consulta el artículo Cómo utilizar Binance Swap Farming.