Transferencia bancaria
Clearjunction
Cómo realizar un depósito de EUR con Revolut
2021-03-12 08:02
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance para obtener los datos bancarios que necesitarás para realizar la transacción.
2. En el menú superior, dirígete a [Comprar criptomonedas] y selecciona [Depósito bancario].
3. En Depositar > Fiat, selecciona EUR como moneda y "Transferencia bancaria (SEPA)" como método de pago.
4. Introduce el importe que desees transferir y luego haz clic en "Continuar".
5. Los datos bancarios aparecerán en la parte derecha de la página, tal y como se muestra a continuación.
6. Inicia sesión en tu cuenta de Revolut y haz clic en "Enviar".
7. En "Cuenta bancaria" haz clic en "Añadir beneficiario".
8. Introduce los "Datos de cuenta" en la sección de "Empresa". Puedes copiar el IBANy el Nombre de la empresa de la página web de Binance (consulta las dos imágenes que aparecen más abajo).
Asegúrate de que la información es correcta o se producirá un error en la transacción.
9. A continuación, introduce el importe que desees transferir y el Código de referencia que encontrarás en la página web de Binance (consulta las dos imágenes que aparecen a continuación). Cuando todo esté listo, haz clic en "Continuar".
10. Revisa la información de la transferencia para confirmar que todo esté correcto. Si todo está en orden, haz clic en "Enviar".
11. Con esto habrás conseguido efectuar el depósito en EUR con Revolut. Por lo general, el depósito SEPA tarda de 1 a 3 días en procesarse. Si eliges SEPA Instant debería tardar menos de 30 minutos.
También puedes consultar:
Transferencias bancarias a través de la SEPA y el FPS en Binance