Qué es el límite de pares de trading con margen aislado

2021-09-15 05:42

¿Qué es el límite de pares de trading con margen aislado?

El límite de pares de trading con margen aislado se refiere a la cantidad máxima de pares de trading aislados con los que puedes operar en función de tu nivel VIP. Los límites se definen para garantizar una experiencia de trading fluida y para reducir la posibilidad de problemas de latencia.

¿Cuál es mi límite máximo de par de trading aislado?

Basado en los niveles VIP de Binance, el número máximo de pares de trading con los que podrás operar son los siguientes:
Nivel VIPLímite máximo de pares de trading aislados
010
120
230
340
450
560
670
780
890
9100
Por ejemplo, si eres un usuario VIP 0, tu límite máximo será de 10 pares de trading activos.
Nota: Si has alcanzado el límite de pares de trading activos, puedes seguir operando aun así con todos los pares de trading activados. Sin embargo, si deseas operar con un nuevo par de trading, primero deberás eliminar uno de los pares de trading que tengas activados. Para minimizar la posibilidad de experimentar problemas de latencia, te recomendamos que desactives los pares de trading que no utilices de vez en cuando.

¿Cómo se activa/desactiva un par con margen aislado en la página web de Binance?

1. ¿Cómo se activa un par con margen aislado en la página web de Binance?
Si el número de pares de trading activos no supera el límite preestablecido, puedes hacer clic en [Billetera] > [Margen], transferir el nuevo par a tu cuenta de margen aislado y se creará automáticamente. Sin embargo, una vez alcanzado el límite, aparecerá una notificación como la siguiente:
Si deseas añadir un nuevo par de trading, haz clic en el icono de [Configuración] junto a [Pares activos] para desactivar los pares que no utilices.
2. ¿Cómo se desactiva un par con margen aislado?
Ve al panel de control de la cuenta de margen y haz clic en el icono [Configuración] junto a [Pares activos]
A continuación, verás una ventana emergente con una lista en la que aparecerán todos tus pares de trading.
 Para desactivar un par de trading que no utilices, desactiva el botón junto al par en cuestión y haz clic en [Confirmar].
3. ¿Cómo se reactiva un par con margen aislado?
Ve al panel de control de la cuenta de margen y haz clic en el icono [Configuración] junto a [Pares activos]
A continuación, verás una ventana emergente con una lista en la que aparecerán todos tus pares de trading.
Para reactivar un par de trading, activa el botón junto al par en cuestión y haz clic en [Confirmar].
Si el número de pares de trading activos no supera el límite preestablecido, puedes seleccionar nuevos pares de trading: inicia sesión en la aplicación de Binance, pulsa en [Billeteras] > [Margen], transfiere el par nuevo a tu cuenta de margen aislado y se creará automáticamente.
Sin embargo, una vez que hayas alcanzado el límite, aparecerá una notificación como la siguiente:
Si deseas activar o desactivar un par de trading nuevo, ve a [Billeteras] > [Margen] y pulsa en el icono de [Configuración]
A continuación, verás una ventana emergente con una lista en la que aparecerán todos tus pares de trading. Activa o desactiva el botón situado junto al par de trading para activarlo o desactivarlo.
 Pulsa en [Confirmar] para guardar.
Si deseas habilitar los pares de trading que vayas a utilizar, haz clic en el botón de activación bajo la columna [Estado]. Por último, haz clic en [Reactivar].