Binance Futures
Trading estratégico
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Tokens Apalancados
VIP

Cómo utilizar la función de cerrar todas las posiciones y los cálculos de pérdidas y ganancias basados en el último precio

2021-06-21 04:44
En nuestro continuo esfuerzo por mejorar tu experiencia de trading, hemos añadido dos nuevas funciones que te ayudarán a gestionar mejor tus posiciones. La primera función adicional son los cálculos de pérdidas y ganancias basados en el último precio. Ahora, los usuarios pueden realizar un seguimiento de los cálculos de pérdidas y ganancias de las posiciones abiertas en función del último precio del contrato. De esta forma, pueden gestionar mejor sus operaciones en función de las condiciones del mercado.
La segunda función es la función de cerrar todas las posiciones, que permite a los traders salir con eficacia de todas las posiciones de manera simultánea en caso de condiciones extremas del mercado. Con esta nueva función, los usuarios no necesitan salir de varias posiciones manualmente. En su lugar, simplemente basta con pulsar el botón [Cerrar todas] para salir.

¿Cómo activar el cálculo de PnL basado en el último precio?

En la interfaz de trading de futuros, desplázate hasta el panel de gestión de órdenes y posiciones. Pulsa en [PnL (ROE %)] y selecciona tu base de precios preferida (precio de referencia o último precio).
En este escenario, seleccionamos la opción [Último precio] para cambiar los cálculos de pérdidas y ganancias en función del último precio del contrato. A continuación, los cálculos de PnL (ROE %) de todas las posiciones abiertas se actualizarán de acuerdo con la comparación seleccionada.

¿Dónde puedo encontrar la función de cerrar todas las posiciones?

La función de cerrar todas las posiciones está habilitada por defecto para todos los usuarios. Para comprobarlo, haz clic en el icono [Preferencia de posiciones] (que se muestra en la captura de pantalla anterior) y asegúrate de que la opción [Cerrar todas las posiciones] está marcada. Si la función de cerrar todas las posiciones está habilitada, aparecerá un botón de [Cerrar todas las posiciones] a la derecha de la pestaña [PnL (ROE %)] (consulta la siguiente captura de pantalla). Una vez habilitada, podrás utilizar la función de cerrar todas las posiciones para salir simultáneamente de todas las posiciones abiertas al precio de mercado. Esta función cancelará todas las órdenes abiertas y enviará órdenes de mercado para salir de todas las posiciones inmediatamente.
Tras pulsar en [Cerrar todas las posiciones], aparecerá la siguiente ventana emergente.
Haz clic en [Confirmar] para proceder a cerrar todas las posiciones a través de una orden de mercado. Si no deseas realizar esta operación, pulsa en [Cancelar]
Notas:
  1. Si la función de cerrar todas las posiciones está activada en la interfaz de futuros de Coin-M, solo se cerrarán las posiciones con margen de moneda. Los contratos de USDⓈ-M no se verán afectados. Si quieres cerrar todas las posiciones y cancelar todas las órdenes en los contratos de Coin-M y USDⓈ-M, utiliza la función de cerrar todas en su respectiva interfaz de trading.
  2. Los cálculos de PnL basados en el último precio solo se aplicarán en el campo de [PnL (ROE %)]. Los cálculos de pérdidas y ganancias tanto de los widgets de [Activos] y el [Ratio de margen], situados en la derecha inferior de la interfaz de trading, se calcularán en función del precio de referencia.
  3. En condiciones extremas del mercado, las PnL no realizadas pueden diferir de las PnL finales realizadas debido a la volatilidad, el descenso y el riesgo de ejecución.