Image
Spot & Margin Trading
Image
Seguridad
Image
Guía de las Funciones de Cuenta
Cómo registrarse en la página web de Binance

2022-07-08 02:51
Cuenta personal
Cuenta de entidad
Cuenta personal
Puedes crearte una cuenta de Binance fácilmente con tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono o tu cuenta de Apple o Google en la página web de Binance con solo unos clics.

¿Cómo se crea una cuenta personal en la página web de Binance?

1. Entra en la página web de Binance y haz clic en [Registrarse].
2. Selecciona un método de registro. Puedes registrarte con tu dirección de correo electrónico, número de teléfono y cuenta de Apple o Google.
Si deseas crear una cuenta de entidad, haz clic en [Crear una cuenta de entidad]. Selecciona el tipo de cuenta con cuidado. Una vez que te hayas registrado, no podrás cambiar el tipo de cuenta. Consulta la pestaña «Cuenta de entidad» para obtener una guía detallada paso a paso.

Regístrate con tu correo electrónico o número de teléfono:

3. Selecciona [Correo electrónico] o [Número de teléfono] e introduce tu dirección de correo electrónico o número de teléfono. A continuación, crea una contraseña segura para tu cuenta.
Nota:
  • Tu contraseña debe contener al menos 8 caracteres e incluir una letra mayúscula y un número.
  • Si te vas a registrar en Binance a través de la invitación de un amigo, asegúrate de introducir su Id. de referidos (opcional).
Lee y acepta los Términos de servicio y la Política de privacidad y, a continuación, haz clic en [Crear cuenta].
4. Recibirás un código de verificación de 6 dígitos en tu correo electrónico o teléfono. Introduce el código en 30 minutos y haz clic en [Enviar].
5. ¡Enhorabuena! Te has creado una cuenta de Binance correctamente.
3. Selecciona [Continuar con Apple] o [Continuar con Google]. Aparecerá una ventana emergente y se te pedirá que inicies sesión en Binance con tu cuenta de Apple o Google.
4. Después de iniciar sesión, se te redirigirá a la página web de Binance. Si te vas a registrar en Binance a través de la invitación de un amigo, asegúrate de introducir su Id. de referidos (opcional).
Lee y acepta los Términos de servicio y la Política de privacidad y, a continuación, haz clic en [Siguiente].
5. ¡Enhorabuena! Te has creado una cuenta de Binance correctamente.
Nota:
Puedes crearte una cuenta de Binance fácilmente con tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono en la página web de Binance con solo unos clics.

¿Cómo se crea una cuenta de entidad en la página web de Binance?

1. Entra en la página web de Binance y haz clic en [Registrarse].
2. Haz clic en [Registrar una cuenta de entidad]
Selecciona el tipo de cuenta con cuidado. Una vez que te hayas registrado, no podrás cambiar el tipo de cuenta. Si deseas crear una cuenta personal, consulta la pestaña «Cuenta personal» para obtener una guía detallada paso a paso.
3. Selecciona [Correo electrónico] o [Número de teléfono] e introduce la dirección de correo electrónico o número de teléfono de tu entidad. A continuación, crea una contraseña segura para tu cuenta.
Nota:
  • Tu contraseña debe contener al menos 8 caracteres e incluir una letra mayúscula y un número.
  • Si te vas a registrar en Binance a través de la invitación de un amigo, asegúrate de introducir su Id. de referidos (opcional).
Lee y acepta los Términos de servicio y la Política de privacidad y, a continuación, haz clic en [Crear cuenta de entidad].
4. Recibirás un código de verificación de 6 dígitos en tu correo electrónico o teléfono. Introduce el código en 30 minutos y haz clic en [Enviar].
5. ¡Enhorabuena! Te has creado una cuenta de Binance correctamente.