Image
Spot & Margin Trading
Image
Seguridad
Image
Depósitar/Retirar Cripto
Retirar Cripto
Cómo reactivar la función de retiro

2020-08-24 07:22

¿Por qué se ha suspendido la función de retiro?

Para proteger la seguridad de tu cuenta, tu función de retiro se suspenderá temporalmente, durante 24 o 48 horas, después de efectuar ciertas operaciones relacionadas con la seguridad, como cambiar la contraseña. La función de retiro se reactivará de forma automática una vez finalice el período de suspensión.
Asimismo, la función de retiro se desactivará temporalmente si el sistema detecta cualquier tipo de actividad anómala en tu cuenta. Si esto sucede, verás un mensaje de error en el centro de usuarios y tendrás que verificar tu identidad para volver a activar la función de retiro de tu cuenta.

¿Cómo verifico mi cuenta si se desactiva temporalmente la función de retiro?

Puedes hacer clic en [Verificar ahora] para verificar tu identidad en la página web de Binance
o pulsar  [Verificar ahora] en la aplicación de Binance.

Verificación de identidad

Si todavía no has completado la verificación de identidad, haz clic en [Verificar ahora]
Selecciona el tipo de verificación de identidad (personal o empresa) y a continuación sigue las instrucciones que aparecen en la página para completar el proceso. Si deseas obtener más información, puedes consultar el artículo sobre cómo completar la verificación de identidad.
Una vez hayas completado la verificación de tu cuenta tendrás que esperar. En cuanto se apruebe la verificación, se reactivará la función de retiro de tu cuenta.
Si tienes algún problema con la verificación de identidad, puedes consultar estas preguntas frecuentes.

¿Cómo presento una apelación si no consigo completar la verificación de identidad?

Si no consigues efectuar la verificación correctamente, dirígete a [Billetera] - [Retirar criptomonedas] y haz clic en [Apelación de retiro] en la alerta y, a continuación, envía los documentos solicitados.
Si lo deseas, también puedes dirigirte a [Billeteras], en la aplicación de Binance, y pulsar [Spot] - [Retirar].
 A continuación, verás una ventana emergente. Pulsa [Apelar] y sigue las instrucciones.
Si no encuentras el botón de [Apelar], ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener asistencia.

Verificación Facial

Si ya has completado la verificación facial, cuando hagas clic en [Continuar] el sistema te redirigirá a la página de verificación facial.
Podrás completar el proceso de verificación facial desde la página web o desde la aplicación.
Si estás utilizando la aplicación, dirígete a [Spot] - [Retirar] y pulsa [Verificar ahora], en la ventana emergente. A continuación, completa la verificación facial siguiendo las instrucciones indicadas.
Consejos para completar la verificación facial:
  • Utiliza una conexión de red estable.
  • Asegúrate de que no haya ningún software de seguridad que interfiera en tu aplicación.
  • Sincroniza la hora de tu teléfono móvil con la de tu ordenador.
  • Asegúrate de que no llevas gafas o gorros.
  • Completa la verificación en un lugar bien iluminado.
  • No edites tus fotografías ni pongas marcas de agua.
Una vez completado el proceso de verificación facial tendrás que esperar. En cuanto se apruebe la verificación, se reactivará la función de retiro de tu cuenta.

¿Cómo presento una apelación si mi verificación facial no se completa correctamente?

Puede producirse un error en la verificación facial debido a dificultades técnicas o a problemas del dispositivo. Con el objetivo de solucionar este tipo de problemas, Binance dispone de un sistema de apelaciones para que los usuarios puedan enviar los materiales pertinentes y que nuestros auditores puedan verificar sus cuentas de forma manual.
Si tienes dificultades a la hora de completar la verificación facial, puedes presentar una apelación siguiendo los pasos que se indican a continuación.
1. Haz clic en [Apelar] y se te redirigirá a la página de [Apelación de verificación facial].
Es posible que tengas que responder a una serie de preguntas de seguridad antes de presentar la apelación. Responde correctamente a la pregunta de seguridad o se rechazará la apelación.
2. Tendrás que proporcionar ciertos materiales para presentar la apelación. Sigue las instrucciones y los ejemplos que aparecen en la página para completar el proceso de verificación.
Si tienes dificultades a la hora de proporcionar los materiales solicitados, o si tienes algún tipo de información adicional que pueda ayudarnos a tramitar tu apelación, indícalo en la sección de [Información adicional].
3. Revisaremos tu apelación en breve. Ten paciencia. Te notificaremos el resultado por SMS o correo electrónico.