Dep贸sitar/Retirar Cripto
Seguridad
T茅rminos de uso
Tax
Binance Square
Binance Convert y el trading en bloques
Comprar cripto (Fiat)
驴C贸mo puedo vender criptomonedas mediante el trading P2P en Binance Lite?

驴C贸mo puedo vender criptomonedas mediante el trading P2P en Binance Lite?

2021-03-19 09:52
Puedes vender criptomonedas mediante trading P2P con m谩s de 600 m茅todos de pago en Binance Lite.
El modo Binance Lite te permite comprar y vender criptomonedas con monedas fiat de una forma m谩s clara y sencilla. Puedes alternar entre las versiones Lite y Pro al pulsar el icono del [perfil] que encontrar谩s en la esquina superior izquierda de la pantalla. A continuaci贸n, pulsa el bot贸n situado junto a [Binance Lite] para habilitar o deshabilitar este modo.
Antes de vender criptomonedas, aseg煤rate de haber habilitado al menos un m茅todo de autenticaci贸n de dos factores (2FA) y completado la verificaci贸n de identidad de tu cuenta.

驴C贸mo puedo vender criptomonedas mediante el trading P2P en Binance Lite?

1. Inicia sesi贸n en la aplicaci贸n de Binance y pulsa el icono de [Operar] que encontrar谩s en la parte inferior de la pantalla. Pulsa en [Vender].聽
2. Ver谩s los activos en tu billetera y su saldo respectivo. Selecciona la criptomoneda que desees comprar.
3. Selecciona la moneda fiat e introduce la cantidad que quieres recibir. Tambi茅n puedes pulsar en la moneda fiat que aparece junto al importe de la compra para seleccionar otra moneda. Pulsa en [Vender] para crear una orden.
4. Selecciona un m茅todo de pago preferido para recibir el pago del comprador. Si no has a帽adido los datos de tu cuenta para el m茅todo de pago, pulsa en [A帽adir una cuenta nueva].
Pulsa [Confirmar] para colocar tu orden.
5. Tu orden de venta se generar谩. Espera a que el comprador efect煤e el pago con tu m茅todo de pago seleccionado. Puedes pulsar en [Chat] para contactar directamente con el comprador.
6. Se te notificar谩 cuando el comprador marque que ha realizado el pago. Siempre confirma que has recibido el pago del comprador en tu billetera o cuenta bancaria antes de pulsar en [Pago recibido] y [Confirmar]. NO liberes las criptomonedas al comprador si todav铆a no has recibido su pago.聽
7. Se te solicitar谩 que confirmes que has liberado las criptomonedas con tus dispositivos 2FA.聽
8. Has vendido correctamente tus activos.聽
Ten en cuenta que no puedes tener m谩s de dos 贸rdenes abiertas al mismo tiempo. Debes completar la orden en curso antes de que poder crear una nueva.