Image
Binance Earn
Image
Cripto-derivados
Image
NFT
Image
Guía de las Funciones de Cuenta
¿Cómo puedo generar mi historial de transacciones?

2021-07-08 09:29
Si necesitas presentar impuestos para tus inversiones en criptomonedas, puedes generar un extracto de su cuenta de Binance para realizar cálculos de impuestos.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa en [Billetera] - [Historial de transacciones]
2. Haz clic en [Generar todas las declaraciones].
3. Selecciona el rango, la cuenta y la moneda que deseas mostrar en el extracto y, a continuación, haz clic en [Generar]
Ten en cuenta que, como la generación de registros consume recursos del servidor, cada usuario solo puede generar hasta 6 veces al mes.
4. Cuando se genere el extracto, recibirás un recordatorio por correo electrónico o mensaje de texto.
5. Ahora ve a [Historial de transacciones] -  [Generar todos los extractos]. Haz clic en [Descargar] junto al extracto generado.
Ten en cuenta que el enlace de descarga del extracto solo se almacenará durante 7 días. Por favor, descárgalo lo antes posible.