Dep贸sitar/Retirar Cripto
Seguridad
T茅rminos de uso
Tax
Binance Square
Binance Convert y el trading en bloques
Binance Earn
Farming de liquidez
驴C贸mo puedo consultar mi historial y mi porci贸n de farming de liquidez en Binance?

驴C贸mo puedo consultar mi historial y mi porci贸n de farming de liquidez en Binance?

2020-09-04 08:29
1. Inicia sesi贸n en tu cuenta de Binance y haz clic en [Earn] - [Farming de liquidez].
2. Haz clic en [Resumen] - [Mostrar mi porci贸n] y podr谩s encontrar el total de recompensas que no hayas reclamado y los detalles de la porci贸n aqu铆.
El Total de recompensas sin reclamar muestra el valor total actual de las recompensas que no hayas reclamado.
Detalles de la porci贸n muestra los detalles de tus pares de liquidez activos.
Composici贸n de la porci贸n del pool: los componentes actuales de tu porci贸n.
Coste por porci贸n: el valor de la participaci贸n que obtienes cuando se coloca tu orden. Las comisiones relevantes no est谩n incluidas.
Porci贸n del pool: la proporci贸n de la porci贸n cambiar谩 seg煤n el cambio de la porci贸n del pool.
3. Haz clic en [Historial] - [Liquidez] para ver tu historial de liquidez, las recompensas reclamadas y el historial de distribuci贸n. Puedes modificar la fecha, el par y el tipo para buscar 贸rdenes anteriores.
Importante:
  • Cuando el precio de un determinado token fluct煤a bruscamente en el mercado, es posible que las partes interesadas del pool del par de tokens (proveedores de liquidez) no puedan disfrutar de los mismos ingresos. Por tanto, a帽adir liquidez no es un dep贸sito sin riesgo, ni tampoco una forma de preservar el capital.
  • Todos los d铆as a las 00:00 UTC+0, el sistema utiliza los activos en el pool del par de tokens actual - el importe a帽adido ayer + el importe canjeado ayer como el capital que devenga intereses, y el tipo de inter茅s actual del token de ayer frente al token del pool para calcular los ingresos por intereses. Si no hay un producto de ahorro correspondiente para un determinado token, no se generar谩n ingresos por ahorro.
  • Tras a帽adir activos a un determinado pool del par de tokens para obtener porciones de pool (a帽adir un 煤nico token conllevar谩 las comisiones correspondientes), podr谩n canjearse desde el mismo pool de par de tokens a trav茅s de las porciones del pool. Podr谩s canjear dos tokens a la vez proporcionalmente, o bien seleccionar un token que canjear. Al canjear un token, dado que es necesario intercambiar otro token en el par de pool como el token que eliges canjear, incurrir谩s en una comisi贸n por la transacci贸n, que se deducir谩 de la cantidad que puedas obtener.
  • El descenso de la transacci贸n se ajustar谩 en tiempo real en funci贸n de las condiciones del mercado, y es posible que el precio mostrado en la p谩gina no sea el precio final del descenso de la transacci贸n.
  • Es posible que esta secci贸n de preguntas frecuentes se haya traducido y publicado en diferentes idiomas. En caso de que existan discrepancias, inexactitudes, omisiones o errores en cualquier versi贸n traducida, prevalecer谩 el texto en ingl茅s.