Earn
Aprende
Más
Cancel
Términos de uso
Tax
Comprar cripto (Fiat)
¿Cómo puedo comprar criptomonedas mediante el trading P2P en la aplicación de Binance?

¿Cómo puedo comprar criptomonedas mediante el trading P2P en la aplicación de Binance?

2020-06-16 06:09
Videotutorial
Puedes comprar criptomonedas mediante el trading P2P con más de 600 métodos de pago en la aplicación de Binance.

¿Cómo puedo comprar criptomonedas mediante el trading P2P en la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en [Operar] - [P2P].
También puedes pulsar en [Trading P2P] desde la página de inicio de la aplicación.
2. Puedes utilizar la zona Exprés o la zona P2P para operar con otros usuarios.
2.1 Zona P2P
Pulsa en [Comprar] y selecciona la criptomoneda que quieres comprar. Te aparecerán las ofertas disponibles en el mercado. Pulsa en [Comprar] junto a la oferta de tu elección.
En la parte inferior te aparecerá la información de pago del vendedor y las condiciones (si las hay). Introduce la cantidad de fiat que quieres gastar en [Con fiat], o pulsa en [Con criptomonedas] para introducir la cantidad de criptomonedas que quieres obtener. Pulsa en [Comprar] para confirmar la orden.
2.2 Zona Exprés
Pulsa en [Comprar] y selecciona la criptomoneda que quieres comprar. Introduce la cantidad de fiat que quieres gastar o pulsa en [Con criptomonedas] para introducir la cantidad de criptomonedas que quieres obtener. Pulsa en [Comprar sin comisiones] para confirmar la orden.
3. Pulsa en [Realizar pago] y te aparecerán los detalles del método de pago preferido del vendedor. Transfiere los fondos a su cuenta en consecuencia dentro del límite de tiempo del pago. A continuación, pulsa en [Transferido, notificar al vendedor].
Puedes pulsar en [Chat] para contactar con el vendedor en cualquier momento durante la operación.
Nota importante: tienes que transferir el pago directamente al vendedor por transferencia bancaria u otra plataforma de pago de terceros conforme a la información de pago del vendedor. Si ya has transferido el pago al vendedor, no pulses en [Cancelar] salvo que ya hayas recibido un reembolso del vendedor en tu cuenta de pago. No pulses en [Transferido, notificar al vendedor] o [Confirmar pago] a menos que el vendedor haya pagado.
4. El estado de la orden se actualizará a [Liberación]. Cuando el vendedor confirme el pago, te entregará las criptomonedas y la transacción se habrá completado. Podrás ver los activos en tu billetera de fondos.
Nota:
  • Si no recibes las criptomonedas 15 minutos después de pulsar en [Transferido, notificar al vendedor], puedes ponerte en contacto con el vendedor directamente al pulsar en el icono del [chat] que encontrarás en la parte superior. También puedes pulsar en [Apelar] para ponerte en contacto con los agentes del servicio de atención al cliente si necesitas ayuda.
  • También puedes apelar la orden. Para ello, consulta el artículo ¿Cuál es el proceso de apelación de órdenes P2P en la aplicación de Binance?.
  • Ten en cuenta que no puedes tener más de dos órdenes abiertas al mismo tiempo. Debes completar la orden en curso antes de que poder crear una nueva.