Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

¿Cómo puedo canjear tarjetas regalo de Binance con Trust Wallet?

2022-09-08 02:22
Ahora puedes canjear tus tarjetas regalo de Binance con Trust Wallet. Los activos se acreditarán inmediatamente a tu cuenta de Trust Wallet y podrás utilizarlos en múltiples cadenas de bloques sin limitaciones geográficas.
Si no tienes una Trust Wallet, créate primero una cuenta.
1. Dirígete al sitio web oficial de Trust Wallet para descargarte la aplicación de Trust Wallet.
2. Abre la aplicación y pulsa [Crear una nueva billetera]. Sigue las instrucciones para configurar tu Trust Wallet.
3. Tu Trust Wallet ya está lista para utilizarse.

¿Cómo puedo canjear tarjetas regalo de Binance con Trust Wallet?

Puedes recibir el código de canje de la tarjeta regalo de Binance por correo electrónico o mensaje de texto.

Opción 1: correo electrónico

1. Abre el correo electrónico que has recibido en tu teléfono móvil y pulsa en [Canjear a la dirección de la billetera a través de Trust Wallet]
2. Se te redirigirá a la aplicación de Trust Waller. Selecciona la billetera donde te gustaría canjear tu tarjeta regalo de Binance.
3. Pulsa en [Canjear ahora] y los activos se acreditarán en tu billetera.

Opción 2: mensaje de texto

1. Abre tu aplicación de Trust Wallet y ve a [Ajustes]. Pulsa en [Escanear código QR]
2. Introduce manualmente el código de canje de la tarjeta regalo que recibiste en el mensaje de texto y pulsa en [Confirmar].
3. Los activos se acreditarán a tu billetera.
Si te gustaría obtener más información sobre cómo canjear tus tarjetas regalo de Binance, consulta: