Binance Futures
Trading estratégico
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Tokens Apalancados
VIP

Cómo personalizar la interfaz de trading de Binance Futures

2021-07-21 05:04
Videotutorial
La plataforma de trading de Binance Futures ofrece funciones de gráficos personalizables y herramientas de trading que te permiten decidir cada detalle del aspecto de la plataforma. Puedes elegir un aspecto único para mostrar los elementos que necesitas para operar.

¿Cómo puedes personalizar tu interfaz de trading de Binance Futures?

Ve a la interfaz de trading de Binance Futures y pulsa en el icono [Configuración]
Este panel te permite personalizar el aspecto de tu interfaz de trading, incluido el [Tema], la [Configuración de color] y el [Diseño].
  • Tema: seleccione entre el modo oscuro y el modo claro;
  • Configuración de color: selecciona entre [Tradicional] y [Fresco] para cambiar el color de tus gráficos de velas, el libro de órdenes, la hora y la fecha de ventas y los botones de entrada de órdenes;
  • Diseño: selecciona entre [Modo de orden] y [Múltiples gráficos] para personalizar el diseño de las funciones de tus gráficos y los campos de entrada de las órdenes.
En [Diseño] hay dos modos disponibles:
1. [Múltiples gráficos] te permite mostrar múltiples gráficos de precios dentro de la interfaz. Puedes optar por mostrar hasta seis gráficos simultáneamente.
2. [Modo de orden] te permite elegir entre [Pro] y [Pantalla completa]
  • El modo [Pantalla completa] ofrece un aspecto simplificado para los traders principiantes. Los elementos de trading son fijos y no personalizables, y muestran vistas predeterminadas de información y elementos estándar. Adicionalmente, muestra un panel de entrada de órdenes con dos lados —el campo de orden de compra en la izquierda y el campo de orden de venta en la derecha—, ofreciéndote una interfaz similar a la de trading de spot.
  • El modo  [Pro] muestra elementos de trading avanzado que son personalizables, como el libro de órdenes, el gráfico de precios y la profundidad de mercado. Puedes seleccionar los distintos elementos de trading que se mostrarán en tu interfaz. Por ejemplo, si quieres habilitar la funcionalidad de trading rápido, activa la función pulsando en el botón.
Los módulos de la interfaz de trading de Binance Futures también son personalizables. Puedes ajustar el libro de órdenes, el ratio de margen o el panel de posiciones y órdenes abiertas por tamaño, lo que significa que puedes ampliar o reducir el tamaño de cada módulo a tu gusto.
Además, puedes añadir, eliminar y reordenar los módulos en toda la interfaz. Simplemente arrástralos y suéltalos en la plataforma para crear tu aspecto único.
También puedes cargar tus módulos favoritos, incluidas tus listas de seguimiento de tus mercados favoritos, en la biblioteca de [Mercados]. Por ejemplo, puedes ver qué contratos están experimentando un movimiento significativo o actualmente están en tendencia.

¿Cómo puedes personalizar el panel de posiciones y órdenes abiertas?

El panel de posiciones y órdenes abiertas muestra información detallada de todas tus operaciones, incluidas las posiciones abiertas, las ganancias y pérdidas en tiempo real, y un historial de tus transacciones. Este panel también se puede personalizar. Por ejemplo, puedes personalizar la visualización de los detalles de tus posiciones, como el tamaño nocional o las órdenes de take profit y stop-loss.
Adicionalmente, esta sección también te permite habilitar funciones de seguimiento de las posiciones, como el indicador de liquidación autoapalancada (ADL) y la función de cerrar todas las posiciones. Para habilitar la visualización de las respectivas funciones o información, simplemente marca la casilla correspondiente en la pestaña [Preferencia de posiciones].
Puedes controlar el orden en que aparecen los datos de las posiciones en el panel. Pulsa en [Ordenar] en la pestaña [Preferencia de posiciones] para arrastrar los iconos de los datos de las posiciones hacia arriba o hacia abajo para ordenarlos.