Binance Futures
Trading estratégico
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Tokens Apalancados
VIP

Cómo modificar el precio y la cantidad de las órdenes limitadas abiertas en los futuros con margen de moneda

2021-08-04 02:51
Futuros de Binance ahora admite modificaciones de órdenes abiertas para brindar flexibilidad a los traders. Puede modificar el precio y la cantidad de las órdenes abiertas en sus contratos Coin-Margined. Tenga en cuenta que esta característica solo está soportada en futuros con margen de moneda.

¿Cómo modificar el precio y la cantidad de las órdenes limitadas abiertas en los Futuros con margen de moneda?

Nota: cuando se modifica el precio o la cantidad de una orden, esta se considerará una nueva entrada. En el algoritmo FIFO, o algoritmo por prioridad de precio y tiempo, las órdenes se priorizan según su precio y su tiempo. Por tanto, las últimas órdenes se colocarán al final de la cola de órdenes correspondiente.

En el sitio web:

1. Entra en la interfaz de Futuros con Margen de Cotización y desplázate hasta la parte inferior para localizar la [Ventana de Posiciones y Órdenes].
2. Para modificar una orden abierta, haz clic en el icono [Modificar] ubicado a la derecha del precio de la orden y los detalles de la cantidad de la orden (consulta la captura de pantalla a continuación). Introduce tus nuevas entradas en el panel de entrada y haz clic en [Confirmar]. Una vez confirmado, aparecerá una notificación.

En la aplicación Binance:

1. Inicia sesión en la aplicación Binance y selecciona la pestaña [Futuros] en el menú inferior. Selecciona la pestaña [COIN-M] en el menú superior.
2. Desplázate hasta la parte inferior de la sección y selecciona la orden que deseas modificar.
3. Para modificar una orden abierta, haz clic en el icono [Modificar] situado a la derecha del precio de la orden y de los detalles de la cantidad de la orden (consulta la captura de pantalla). Introduce tus nuevas entradas en el panel de entrada.
Ten en cuenta que, en determinadas condiciones, no puedes modificar sus pedidos abiertos:
  • Órdenes limitadas de negociación en cuadrícula;
  • Órdenes limit (órdenes con límite) realizadas con órdenes Take-Profit y Stop-Loss.