Image
Spot & Margin Trading
Image
Seguridad
Image
Finanzas
Tarjeta regalo
Cómo descargar y configurar la API de Binance Gift Card

2022-01-19 02:12
Descárgate aquí la API
Paso 1: crea las credenciales
Regístrate e inicia sesión en tu cuenta de Binance. A continuación, ve a [Gestión de API]. Introduce la clave API de la etiqueta y haz clic en [Crear API].

Una vez creada con éxito, puedes obtener la API Key y la Secret Key. No compartas nunca tu API key o secret key con nadie.
Para la API de «/createCode» debes seleccionar [Habilitar retiros] e introducir tu solicitud de IP para la clave API.
Paso 2: llama a la API de Binance Gift Card para generar la firma y la marca de fecha/hora
Cada API debe pasar el parámetro de marca de fecha/hora y de firma. Consulta el documento oficial de API de Binance.
 Cada API debe añadir X-MBX-APIKEY:  «YOUR_API_KEY»  como cabecera de la solicitud.