Image
Comprar cripto (Fiat)
Image
API
Image
NFT
Image
Guía de las Funciones de Cuenta
Cómo desactivar mi cuenta de Binance

2020-06-11 03:11
Si observas cualquier tipo de actividad sospechosa en tu cuenta de Binance, puedes desactivarla para así proteger tus activos. Ten en cuenta que una vez hayas desactivado tu cuenta, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Binance para volver a activarla. Si desactivas tu cuenta por error, tendrás que esperar al menos dos horas para poder volver a activarla.

¿Cómo puedo desactivar mi cuenta desde la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y dirígete a [Perfil] - [Seguridad].
2. Pulsa en [Gestionar cuenta] - [Desactivar cuenta].
3. Lee atentamente las notas y pulsa en [Desactivar cuenta]. Por último, pulsa el botón de [Aceptar] que verás en la ventana emergente de confirmación.

¿Cómo puedo desactivar mi cuenta desde la página web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Perfil] - [Seguridad].
2. Desplázate hacia abajo hasta llegar a [Dispositivos y actividades] y haz clic en [Desactivar cuenta].
3. Se te redirigirá a la página de «Desactivar cuenta». Lee atentamente las notas y haz clic en [Desactivar esta cuenta].