Dep贸sitar/Retirar Cripto
Seguridad
T茅rminos de uso
Tax
Binance Square
Binance Convert y el trading en bloques
Funciones de la Cuenta
Gu铆a de las Funciones de Cuenta
C贸mo desactivar mi cuenta de Binance

2018-01-05 07:35
Si observas cualquier tipo de actividad sospechosa en tu cuenta de Binance, puedes desactivarla para as铆 proteger tus activos. Ten en cuenta que una vez hayas desactivado tu cuenta, tendr谩s que ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Binance para volver a activarla. Si desactivas tu cuenta por error, tendr谩s que esperar al menos dos horas para poder volver a activarla.

驴C贸mo puedo desactivar mi cuenta desde la aplicaci贸n de Binance?

1. Inicia sesi贸n en tu aplicaci贸n de Binance y dir铆gete a [Perfil] - [Seguridad].
2. Pulsa en [Gestionar cuenta] - [Desactivar cuenta].
3. Lee atentamente las notas y pulsa en [Desactivar cuenta]. Por 煤ltimo, pulsa el bot贸n de [Aceptar] que ver谩s en la ventana emergente de confirmaci贸n.

驴C贸mo puedo desactivar mi cuenta desde la p谩gina web de Binance?

1. Inicia sesi贸n en tu cuenta de Binance y dir铆gete a [Perfil] - [Seguridad].
2. Despl谩zate hacia abajo hasta llegar a [Dispositivos y actividades] y haz clic en [Desactivar cuenta].
3. Se te redirigir谩 a la p谩gina de 芦Desactivar cuenta禄. Lee atentamente las notas y haz clic en [Desactivar esta cuenta].