Reglas para el Trading en API
VIP

Cómo crear una API

2020-06-18 15:29
Crear una API te permite conectarte a los servidores de Binance a través de varios lenguajes de programación. Se pueden extraer datos de Binance e interactuar con ellos en aplicaciones externas. Puedes ver los datos actuales de tu billetera y tus transacciones, realizar operaciones y depositar y retirar tus fondos en programas de terceros.
Crear una API es un proceso simple que se puede completar en tan solo 5 minutos.
Para obtener más información sobre la API de Binance, consulta este enlace.
Cómo crear tu propia API de Binance
1. Tras iniciar sesión en tu cuenta de Binance, haz clic en [Gestión de API] desde el icono del centro de usuarios.
2. Introduce una etiqueta/nombre para tu clave API y haz clic en [Crear API].
Consejo de seguridad: antes de crear una API, tienes que habilitar en tu cuenta la autenticación de dos factores (2FA).
3. Completa la verificación de seguridad con tus dispositivos 2FA registrados.
4. Se ha creado tu API. Mantén tu clave secreta de forma segura, porque no se mostrará nuevamente. No compartas esta clave con nadie. Si olvidas tu clave secreta, deberás eliminar la API y crear una nueva.
Ten en cuenta las restricciones de acceso a la IP. Te recomendamos que elijas [Restringir el acceso solo a direcciones IP de confianza] por motivos de seguridad.
Para seguir cumpliendo con los requisitos más recientes del sector, Binance está actualizando sus servicios de API. A partir del 09/08/2021 a las 03:00 (UTC), solo los usuarios que hayan completado la verificación intermedia podrán crear nuevas claves API. Para las cuentas que solo hayan completado la verificación básica, las claves API existentes se desactivarán el 23/08/2021 a las 00:00 (UTC). Para más información, consulta el anuncio.