API
Tutorial de la API
Cómo crear claves API en Binance

2018-04-09 03:17
Crear una API te permite conectarte a los servidores de Binance a través de varios lenguajes de programación. Se pueden extraer datos de Binance e interactuar con ellos en aplicaciones externas. Puedes ver los datos de tu billetera y tus transacciones, realizar operaciones y depositar y retirar fondos en programas de terceros.
Ten en cuenta que antes de crear una clave API, tienes que depositar una cantidad en tu billetera spot para activar tu cuenta y completar la verificación de identidad.
Para obtener más información sobre la API de Binance, consulta la documentación de GitHub.

¿Cómo puedes crear tu propia clave API de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] > [Gestión de API].
2. Haz clic en [Crear API]
Ten en cuenta que antes de crear una clave API, deberás:
  • Habilitar la autenticación de dos factores (2FA) en tu cuenta.
  • Depositar cualquier importe en tu billetera spot para activar tu cuenta.
  • Completar la verificación de identidad.
Para obtener más información sobre la API de informes fiscales, consulta nuestra guía sobre cómo obtener informes fiscales en Binance y preguntas frecuentes.
3. Selecciona tu tipo de clave API preferido.
  • Las claves API generadas por el sistema utilizan el cifrado simétrico HMAC. Obtendrás la clave API y la llave secreta.
  • Las claves API autogeneradas utilizan el cifrado asimétrico Ed25519 o RSA. Recibirás una clave API, pero tienes que crear tu propio par de claves pública-privada a través de un software de terceros y proporcionar la clave pública a Binance.
    Para obtener más información sobre las claves API autogeneradas, consulta Cómo generar un par de claves Ed25519 para enviar solicitudes API en Binance.
4. Introduce una etiqueta/nombre para tu clave API.
5. Verifica tu solicitud con dispositivos y llaves de acceso 2FA.
6. Ya se ha creado tu clave API.

¿Por qué no puedo habilitar ningún permiso que no sea de solo lectura?

Recomendamos encarecidamente que no se habiliten las claves API para permisos que no sean el de solo lectura sin establecer las restricciones de acceso IP adecuadas («Clave(s) API de acceso a IP sin restricciones»). La(s) clave(s) API HMAC de acceso a IP sin restricción no podrán habilitar ningún permiso que no sea de solo lectura. Si deseas habilitar otros permisos, añade restricciones de acceso a IP, utiliza claves autogeneradas (como Ed25519 o RSA) u opta por no utilizar los controles de seguridad predeterminados.

¿Por qué no puedo habilitar el permiso de retiro?

Añadir restricciones de acceso a IP es obligatorio para habilitar el permiso de retiro.

Why can’t my API key enable Futures permission?

If the API key is created before you enable your Futures account, or you have activated Portfolio Margin, the API key won’t be able to enable Futures permission.
Para seguir cumpliendo con los últimos requisitos del sector, Binance ha actualizado sus servicios de API.
  • Desde el 9/8/2021 a las 3:00 (UTC), solo los usuarios que hayan completado la [Verificación plus] podrán crear nuevas claves API. Binance ha desactivado cualquier clave API existente creada por cuentas que solo hayan completado la verificación [Verificada] después del 23/8/2021 a las 0:00 (UTC). Si te gustaría obtener más información, consulta nuestro anuncio.
  • Desde el 30/1/2023 a las 0:00 (UTC), el permiso de la clave API generado por el sistema solo puede establecerse en [Habilitar lectura] si tu IP no tiene restricciones.